彼女を作ったほうがいいと思う 理想の彼女ができるために、それなりに自分磨き…
彼女を作ったほうがいいと思う
理想の彼女ができるために、それなりに自分磨きをしなければいけない。
そのためにはお金もかけなくてはいけないこともある。
1人の方がラクと考えるならそれでもいいけど、やっぱしお出かけとかとなれば彼女いたほうが楽しい。
1人は寂しく感じる。
もちろん男であればエッチもしたくなるので、彼女がいれば楽しくできる(風俗とかにお金かける必要ない)。
エッチにお金はかからない。
女の子と飲食は楽しいけど、キャバクラ等の店にいけば金がかかる。
彼女といても、お金がかからないことはないけど、何か他人にお金を使ってる(風俗もキャバクラもバーなんかも店員に)よりも、好きな彼女のためにお金を使ってるほうが全然いいなと思います。
彼女、彼氏が必要・不要とかどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫁が居ようとキャバクラやスナック、カレシが居ようとホスクラに行くひとは居る、それは娯楽だから別問題。
…
前置さておき、この投稿映画観る前にみつけて、鑑賞後にカキコしてる。
必要とか不要ではなく、必然? 必要なら降って来る? というか地震とか雷みたいなモノ?
女性側からみると“いいひと”は興味なし
逆に本人が片思いでアタックしてる相手は最悪〜なんだって。
そして、ひとりのときは“しあわせになりたい!”
ふたりなら“不幸でも我慢できる!”
まぁ深読みしたところで計算では♂は♀に敵わない…
人間いろいろだから、相手をみつけて理想の自分になりつつ、そうすれば相手もなってくれたり!?
男と女が同調するのはほんの一瞬とか!? そこは逃さないように、
ご武運を
…
テ―マにピタリな🎬でした。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…17レス 380HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…14レス 257HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…17レス 327HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…7レス 250HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …13レス 219HIT 匿名さん
-
結婚1年目の男です。先日、妻のスマホを見てしまい後悔しております。 …8レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧