ここ2週間ほど彼氏から連絡が来ません。皆さんならどうしますか。 先々週はほ…
ここ2週間ほど彼氏から連絡が来ません。皆さんならどうしますか。
先々週はほぼ1週間なかったです。そうなる前会った時小さいけんかになってしまって、その日のうちにお互いLINEで謝りはしたのですが、原因が私だったのとメッセージが自分で終わっていてこちらからは気まずくて連絡できませんでした。
向こうからも来なくてもう終わりなんだなと思っていたら、1週間経たない頃に誘いがあって会います。正直に気まずかったから連絡くれてありがとうと言ったら案外向こうも来ないなーと思っていたと知りました。
その日は楽しく過ごしたのですが、それ以来雑談をしなくなったし前のように電話も来なくなりました。
以上が実際の出来事で、ここからは私の考えです
しばらく追われている側だと感じていたので、ここまで急なのは正直他の女性に行ったのではないかと思っています。
まだ楽観的に考えるなら、上の出来事をきっかけに連絡しない習慣がついてしまったか
あとは彼は今とても忙しそうにしていて、連日残業して毎週のように1泊出張などもしているので、私のことは後回しにしているか
休日会うと特段変わった様子はありません。
一昨日も会いました、がやはり雑談が続かない。今日はありがとうから何度かやり取りしただけで翌日は来ませんでした。
この前連絡来なかったときは自然消滅する覚悟でいたのですが今回は連絡してしまいそうです。やめた方がいいでしょうか?追いかける立場にはならない方がいいですよね。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんか探り入れないで、直で上記のこと、彼と話したらどうです?
何もしない、待ってる駆け引きって、分からないじゃないですか。モヤモヤする。
お互い好きなら、とっくに向き合って改善しようとするものじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧