友達の誕プレに入浴剤って嫌ですか? 中学生女子です。友達はすごく頑張り屋さんな…

回答6 + お礼5 HIT数 282 あ+ あ-

2023/11/16 18:01(更新日時)

友達の誕プレに入浴剤って嫌ですか?
中学生女子です。友達はすごく頑張り屋さんなので少しでも安らぎの時間を、、、といい匂いのバブをあげようと思います。引きますか?もっと他のもらった方が嬉しいですかね?その子はコスメが好きなのでコスメをプレゼントしようと思ったけど、女子力高くないし、そこまでお金もかけられないので諦めました

No.3920261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は良いと思いますよ!

クナイプのバスソルトが特別感あって好きです
ドラッグストアにいくと色んな種類あるので
気に入ったもの見つかるといいですね!

●クナイプ バスソルト
トライアルセット 50g×7袋
https://amzn.asia/d/8qew6KR

No.2

友達は香りのものは好きな子ですか。香りが強いの苦手って人もいるのでリサーチしてみたらどうかな。

入浴剤が使えないお風呂や家族との関係も稀にあるみたい。それとなく普段のお風呂事情を聞いてみると安心かも。

私だったらお風呂も入浴剤も大好きだから凄く嬉しいです。

No.3

いいと思う。可愛いラッピングして渡そう。

No.4

中学生の時に友達から誕プレで入浴剤貰いました。嬉しかったです。
ただ正直バブはなぁ…もっと可愛いデザインのものも良い香りのものもあるのに、あえてバブにする意味が分からないです。バブってプレゼント感がないというか。
ロフトとか行けば一つ100〜200円で可愛い入浴剤沢山あるし、ラッシュとかのバスボム一つとかでも良いのに。

No.5

わたしだったら、ものすごく嬉しいです。入浴剤って自分で買うと同じものばかりになってしまうので。新しい入浴剤を知るキッカケにもなりますし有り難いです。

No.6

>> 1 私は良いと思いますよ! クナイプのバスソルトが特別感あって好きです ドラッグストアにいくと色んな種類あるので 気に入ったもの見つか… わぁ!!ありがとうございます!!もうちょっと探してみます!

No.7

>> 2 友達は香りのものは好きな子ですか。香りが強いの苦手って人もいるのでリサーチしてみたらどうかな。 入浴剤が使えないお風呂や家族との関係も… ありがとうございます!聞いてみます!

No.8

>> 3 いいと思う。可愛いラッピングして渡そう。 女子力皆無ですが頑張ります笑

No.9

>> 4 中学生の時に友達から誕プレで入浴剤貰いました。嬉しかったです。 ただ正直バブはなぁ…もっと可愛いデザインのものも良い香りのものもあるのに、… やっぱり、、、もう少しかわいいパッケージのものとか、ちょっと非日常感があるものを探してみます!ありがとうございます!

No.10

>> 5 わたしだったら、ものすごく嬉しいです。入浴剤って自分で買うと同じものばかりになってしまうので。新しい入浴剤を知るキッカケにもなりますし有り難… それとなく好み聞いておきます!喜んでもらえたら嬉しいな💭

No.11

家族と暮らしてるのでしょ?
お父さんとかも同じお風呂に入るよね。他の入浴剤使ってるかもよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧