A型→他人に厳しい、人見知り、性格より容姿大事、人をじろじろ見る癖ある B…

回答9 + お礼6 HIT数 582 あ+ あ-

2023/11/27 22:34(更新日時)

A型→他人に厳しい、人見知り、性格より容姿大事、人をじろじろ見る癖ある

B型→LINEの返信遅い、気まぐれ、彼氏できた報告は早い、テンションの差が激しい

O型→初対面や関係があまりない人に遊びに誘われたら基本断る、めんどくさがり、LINE返信はやい、自意識過剰、人目を気にしがち

AB型→夢みがち、現実逃避癖あり、男友達多め、内弁慶、LINEは返信はやいが基本スタンプばかり。自分の話をすることが好きで人の話にあんまり興味ない

タグ

No.3923057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私O型だけどあたってる笑

No.2

どの血液型も当てはまるものと、そうでないものがある。
という事は型に関係なく輸血できる。
ラッキー。

No.3

うーん…
私の知り合いの範囲内では、どれも当たってないなぁ。
B型の友達のLINEの返信は、かなり早いよ。
私AB型だけど、男友達1人もいないし、どっちかというと聞き役になることの方が多い。

いろいろだね。

No.4

血液型占いなんてまだ信じてるの?びっくり。

No.5

どれもいまいち当たってないなあ

私の周りで言うなら
ジロジロ見るのはB型

No.6

わしはAでまあ当たってますが、人をジロジロは見れないですね。
シャイガールです(笑)

No.7

私の友達に聞いたらあたってました!

No.8

>> 2 どの血液型も当てはまるものと、そうでないものがある。 という事は型に関係なく輸血できる。 ラッキー。 ラッキー!

No.9

>> 3 うーん… 私の知り合いの範囲内では、どれも当たってないなぁ。 B型の友達のLINEの返信は、かなり早いよ。 私AB型だけど、男友達1人… いろいろ!

No.10

>> 5 どれもいまいち当たってないなあ 私の周りで言うなら ジロジロ見るのはB型 B型か!

No.11

>> 6 わしはAでまあ当たってますが、人をジロジロは見れないですね。 シャイガールです(笑) シャイガール良き👧

No.12

>> 7 私の友達に聞いたらあたってました! よかった

No.13

>> 4 血液型占いなんてまだ信じてるの?びっくり。 信じたい!👍️

No.14

ブラハラ

No.15

私A型。
特徴と真逆で草

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧