僕は高校生です。今同級生からいじめにあってます。理由は顔がキモイガリ勉。いじめの…
僕は高校生です。今同級生からいじめにあってます。理由は顔がキモイガリ勉。いじめの主犯格に警察を目指してる奴が居るんですが、僕がテストで良い点を取るのは不正。お前の推薦取り消してやる。とか将来、街を歩いていたら顔がキモイので逮捕するとか言われて精神的に参っています。また、お前痴漢しただろ!と電車に乗っていたらいきなり言われたこともあります。結構精神的にきてるのですが、どうすればいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それって、、
今ニュースで話題になってる私人警察じゃないの?
その人警官目指してるんでしょ?
YouTubeで私人警察を検索してみて!どんなのか分かるから!
主さんがターゲットにされてるんだよ!
先生に〇〇君が今話題の私人警察になって自分をターゲットにしています!
電車で置換呼ばわれしました!と言えば良いのでは?
学校側も問題になるのは恐れると思うよ。
主さんも、私人警察になって痴漢呼ばわれした事を警察に、届けたらお前も将来警察にならないん
じゃないの?
届けた記録残るからね!
とでも言ってやったら??
警官目指してる奴がイジメってどんだけだよ!とね!!
負けるな!勉強頑張って主さんの大学へ行って!
卒業したらバイバイの相手だからね。。
こんなやつに警察になってほしくないぃ〜!!
5さんおっしゃる通り先生に言う、可能な限り証拠は抑える、次やったら警察に届けると釘を刺す、などの中からできそうなことを探して実行しよう。ボイスレコーダーが一番やりやすいかな。動画撮影できるのがベストだけど、主さんがやったら逆襲に遭うよね。誰かスマホ見てるフリして撮影してくれる猛者は近くにいないか?証拠がとれればこいつの進路に響くんじゃないのかねぇ?
こいつ警察になる以前に犯罪者になっちゃうね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧