とあるケーキ屋さんのサイトに「オリジナルバースデーケーキ承ります。ベースもご自由…
とあるケーキ屋さんのサイトに「オリジナルバースデーケーキ承ります。ベースもご自由にお選びいただけるのでお気軽にどうぞ」と書いてあったので電話して「フルーツをなるべく使っていない生クリームのケーキをお願いしたいです」と言ったところ「それでしたらただいまいちごのショートケーキか季節のフルーツ盛り合わせケーキがあります」と言われ、「フルーツは主役が食べられないのでショートケーキでいちごをなしにするか違うものを乗せて頂けませんか?」とお願いしましたが「それは出来なくて…」と言われました。
じゃあやめますと言いかけたら「中のサンドはいちご抜きに出来ますがそれでよろしいですか?」と言われついお願いしますと言ってしまいました…。
やらかした。オリジナルケーキ承ってくれないならサイトに書かないで欲しいです…。
タグ
No.3923690 2023/11/21 23:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧