最悪あった嫌なことあげてけー! 私は今日、 2個前の席の人が悪臭のするパ…

回答3 + お礼4 HIT数 223 あ+ あ-

2023/11/28 23:56(更新日時)

最悪あった嫌なことあげてけー!

私は今日、
2個前の席の人が悪臭のするパンを食べていた
→激臭が教室中に充満した
→その人が悪臭のするパンを食べ終わった
→私はマスクをしていて臭いに気づかず、普通のパンを食べていた
→周りの人が、私が激臭のするパンを食べていると勘違い&「こいつやばw」みたいな感じで笑いながらジロジロみられた

私はクラスに友達&喋れる人が少ししかいません。

クラスの人が「陰キャオタク(私)が臭いやばいパン食べてて教室中臭くなったw」
と誤情報をクラス以外の人にネタとして言いふらしてそうでほんとうに怖いです

今本当に鬱なので、みなさんの不運エピで励ましてください😭

No.3924204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初の
❌「最悪あった」
️⭕️「最悪だつた」

No.2

この話で元気出してください💪

美術でのことです。
ある絵画を模写するという授業がありました。その時にその絵画のプリント?が渡されたんです。先生からは、
「また別の授業で使うので折ったり描いたりしないでください」
と言われました。何故か私が知っている限りの人達はもちろんのこと、私も元から折られていてその上プリントは少し切れていました。
先生にバレたら終わりだ…という気持ちでいましたね笑
回収をする時運悪く先生が気づいてしまい強い口調で
「⚪︎⚪︎さんなんでプリントを折ってるんですか!!」
と言われました。訳をきちんと話したら納得し、強い口調で叱ってしまった事を謝ってくれたのですがなんで他の人も同じような感じなのに私だけが叱られなきゃ行けないのかって思いましたね〜

No.3

塾からの帰り道ちょっとした事故に遭ってめっちゃ擦り傷できた挙句門限ちょっと過ぎてて父親にしばかれた

No.4

太い女に2万4千円スラれた。

No.5

>> 2 この話で元気出してください💪 美術でのことです。 ある絵画を模写するという授業がありました。その時にその絵画のプリント?が渡されたん… 自分はみんなと同じなのに、なぜか自分だけ怒られるって腹が立ちますよね!
私も似たような経験多々あります😭
今日は、先生のパソコンに私たち班の資料が送信されてなくて、なぜか私だけ名指しで呼び出されて注意されましたね💧(^^;
しかも怖いで有名の先生に、たくさんのクラスメイトと担任がいる中ででかい声で言われましたね。
班の人(3人とも)入ってなかったのに私だけ言われましたよ...

No.6

>> 3 塾からの帰り道ちょっとした事故に遭ってめっちゃ擦り傷できた挙句門限ちょっと過ぎてて父親にしばかれた 身体的にもダメージくるのはとても辛いですね🥲︎
自分はそんなに悪くないのに、お父様に怒られるのもなんだか納得いきませんよね...

No.7

>> 4 太い女に2万4千円スラれた。 大金じゃないですか!
それは辛いですね...
私はまだ高校で何千円かしか取られたことがないのですが、大人になったら主さんの様なことも容易に有り得てくるんですかね...
私も気をつけます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧