性欲を無くす、もしくはせめて減らす方法はないでしょうか?真剣に悩んでいます。アラ…
性欲を無くす、もしくはせめて減らす方法はないでしょうか?真剣に悩んでいます。アラサー主婦です。お恥ずかしい話、夫とは月一ほど性行為がありますが、正直足りないと思ってしまいます…。夫は仕事が忙しく、なかなかそのような気分にならないようで回数を増やすことは難しいんだなと悟りました。専業主婦のため、疲れの度合いが違うこともあり、私自身が自分で欲をどうにかしないとなと思っております。(私に魅力が無いためだというのは重々承知していますので、出来ましたらそこに関しての批判はしないていただけると幸いです…。)
単純な性欲というより、「自分が好きな人、自分を好きな人にもっと触れられたい」という欲が強く、一人でして発散するなどはあまり効果が無いような気がします。運動などもしてみたのですが、私自身は疲れたからという理由では性欲は減らないようで、あまり効果はありませんでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
単にセックスを求める単なる性欲は、不自然なものなので滅ぼせますが、
「自分が好きな人、自分を好きな人にもっと触れられたい」という欲求は、自然なものなので、滅ぼそうとするのも違う気がします。
そういう欲求は、手を繋いだり、キスをしたり、ハグをしたりするだけでは満たされませんか?
私も性欲強いです。40過ぎたら余計に強くなりました。夫から女性として見られたい、精神的に深く繋がりたい気持ちが強いです。自分が歳とってきて魅力に自信無くなった反動でしょうか。行為のやり方、感じ方も変わってきましたし、行為した後の気持ちも体も満足度が増しました。歳重ねた今の方が断然いいですね。
私は毎日したいくらい。夫は抱き合うだけでも満たされるみたいですけど、、私は嫌です。相手の体調見ながら私がしょっ中誘います。
私もスキンシップ毎日イチャイチャ、スイッチすぐ入るけど、夫が疲れてる時は我慢。1人でします。
月1は少ないですよね、、。主さん積極的に誘ってはどうですか。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1753HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 287HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…15レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧