ラブホテルの使い方

回答7 + お礼6 HIT数 5928 あ+ あ-

2007/07/11 05:02(更新日時)

この年で、恥ずかしながら童貞です・・・。
ただ、周りはそう思っていないらしく。女の子にも「経験豊富なひと」だと思われているみたいです。
SEX自体の流れは分かるのですが、ラブホテルの使い方がわかりません。ラブホの使い方、アドバイス、八王子・立川近辺のおススメラブホ教えてください。お願いします。

No.392531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①汚し過ぎない。
②コンドームを付け、ちゃんと後片付けをする

掃除する清掃員の気持ちを考えて下さい。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
確かに、ラブホも公共の場(?)ですからね。最低限のマナーは守りたいと思います。

No.3

ラブホの使い方って?
その 回答で 良かったの?
てっきり 利用方法かと…

No.4

>> 3 利用法です😥
切実にお願いします。部屋の番号を入口で指定するとか…ききましたが…

No.5

そんなん聞く前に彼女作らないとね。

No.6

>> 5 確かに😥

No.7

フロントに部屋の写真パネルがあって、それを押すと(人のいるフロントでは)受付の人がカギを渡してくれたり、前払いの場合はそこで支払いをしたりしてから部屋へ行きます。場所によっては、退出時間前に部屋に電話がくる場合があります。無人のフロント(カメラがついてて壁の後ろで従業員が見ている)では、部屋を選んだあと入室し、部屋扉が自動ロックされ、帰宅後に各部屋にある自動精算機で支払いをします。

No.8

>> 7 ありがとうございます。😂助かります。
実は、まだ付き合ってはいませんが、仲良くなった女の子がいます。夏までにはと考えていますが…
付き合えたとしても、童貞がばれて引かれないか心配です😥

No.9

気になるのは分かるけど、まだ付き合ってないのに、夏までにはって考えるのは早すぎですよ😥主さんが初めてって事より童貞だからと気にしすぎて、【早くヤリたいオーラ】を出してる方が引きますよ💦女は本当に好きなら、彼氏が初めてなのは素直に嬉しいです。焦らず時間かけてゆっくりで良いんじゃないですか⁉

No.10

>> 9 そうですよね。😔
気にしすぎかもしれないですね…😊
ありがとうございます。

No.11

あと言い忘れてたけど、ラブホにもけっこう衛生面が悪いとこ(清掃がずさんなこと)があるから気をつけてね。

No.12

私が思うに、○○グループとかって色んな県に広がってあるラブホは良いイメージがします。ラブホの情報サイトで部屋の写真などを見ながら行きたいところを選んだら良いかと思います。

No.13

>> 12 ラブホも大手企業のほうが信頼できるのでしょうね。
自分でも調べてみます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧