私の伯父さんアラフィフ半ばなんですが、少女マンガのオタクです。隣に住んでいるので…

回答1 + お礼1 HIT数 203 あ+ あ-

2023/11/25 09:04(更新日時)

私の伯父さんアラフィフ半ばなんですが、少女マンガのオタクです。隣に住んでいるので、たまに母が作った料理持って行きます。優しい感じの伯父です。ただ、気になるのが他のマンガや普通のDVDも有りますが、殆ど少女マンガです。

若い男性なら分かるけれど、結婚もしないで、出来ない?理由はその辺かは分かりません。仕事は派遣で真面目に働いているようです。友達に話したらき○いと言われたので、こちらに書かせて頂きました。

タグ

No.3925623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。私の父もアラフィフですが、少女マンガはあまり興味ないと思います。友達数人に聞いても、友達が見ているのを一緒になんとなく見ている程度です。

優しい感じの伯父で、子供の頃お年玉やクリスマスプレゼントくれたりしたので、少し気になったもんで。

No.1

私の父と同じ世代ですね。私の父は、ちびまる子ちゃんは私が子供の頃テレビで見ていたら、一緒に見ていて笑っていました。自分から少女マンガ買った事はないと思います。

テレビもバラエティーとか、サスペンス系が多いと思いますが、家テレビ2台有るので、父が普段何見ているか細かく分からないですが、サッカー好きスポーツ好きなので、少女マンガには多分興味ないと思います。

• << 2 レスありがとうございます。私の父もアラフィフですが、少女マンガはあまり興味ないと思います。友達数人に聞いても、友達が見ているのを一緒になんとなく見ている程度です。 優しい感じの伯父で、子供の頃お年玉やクリスマスプレゼントくれたりしたので、少し気になったもんで。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧