デートは2~3時間 週1で会うか2週に1回会う程度 会ったら必ずエッチあり …

回答5 + お礼4 HIT数 374 あ+ あ-

2023/11/26 09:20(更新日時)

デートは2~3時間
週1で会うか2週に1回会う程度
会ったら必ずエッチあり
LINEは1日に4~5回
口癖は忙しい忙しい
多趣味
ゲリラで友達とは遊んでるみたい
車が趣味で改造車2台と自家用車1台所有
ペット多数8匹
シェアハウス(男友達と言ってる)
仕事二交代
夜勤のときだけ仕事終わりに通話する
一言連絡しないで具合悪い時忙しい時にLINEを未読スルーする

これはセフレですかね?彼氏ですかね?

23/11/25 11:06 追記
告白から付き合って3ヶ月です
最近あれ?この関係は?と疑問に思い始めました

タグ

No.3925698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的には彼氏に見えませんが、その不満を主さんがどう話し合っているかによりませんか?

No.2

私も彼氏には見えない
毎回2、3時間しか会わず、必ずエッチはするってとこが気になった。本当ならほぼそれだけのために会ってるような気がするんですが、、

あと、忙しいが口癖の男はまじでやめた方がいい。そう言って察してもらおうとする人、あとは忙しそうな自分に酔いしれてるとか変な人もいるしとにかくろくな奴がいない、主さんには申し訳ないけども

シェアハウス疑う回答ありそうですが個人的にはここは特に気にならない。割としてる人いる。

No.3

2,3時間しか会えないで必ずエッチするって、
ご飯かお茶とエッチくらいしかしてない…?

ペットを多頭していてシェアハウスってどういう生活なんだろう。。

少なくとも、貴方との時間を大切にしようとしているようには感じませんでした。
会うときは彼の休日ですかね?
平日夜なら、休日に会えない理由がありそう。。

3ヶ月付き合って1日かけてデートもしないのは、
他に本命(妻?)がいるか、
彼女という存在を軽視しているか、だと思います。

No.4

これは彼女ではありません。
セフレです。
悪く言えば性欲処理女。

No.5

>> 1 個人的には彼氏に見えませんが、その不満を主さんがどう話し合っているかによりませんか? ありがとうございます

彼氏に見えないですよね…
話し合いたいけど、なんでなんでって思いかなってやめてしまうんです

No.6

>> 2 私も彼氏には見えない 毎回2、3時間しか会わず、必ずエッチはするってとこが気になった。本当ならほぼそれだけのために会ってるような気がするん… ありがとうございます

毎日LINEしてるし通話も夜勤の時にしてるから彼氏だ彼氏だって誤魔化してたけど…
やっぱりセフレですよね
なんかしら理由つけて忙しい忙しい会えない言われて
近所まで来てくれたら会えるよって
嬉しくて会ってしまうんです

No.7

>> 4 これは彼女ではありません。 セフレです。 悪く言えば性欲処理女。 ありがとうございます

誤魔化してたけどやっぱりセフレなんですよね
ペアネックレスくれたから彼氏って大好きっていつも言ってくれたから信じちゃってました
たしかに会いたい言われたら近所まで会いに行ってヤったら帰る
無料デリへるですね…

No.8

ペアネックレスくれたから彼氏って大好きっていつも言ってくれたから信じちゃうとは、その男にしてみたら簡単に騙せる性欲処理女だなって思っているよ!

今は辛いと思うけど、主さんを性欲処理女と思っている男とはきっぱり別れましょう!!
別れなかったら性欲処理女よりももっと酷い「性欲処理奴隷」にされてしまい、どんな事でも従わなければいけない様になってしまいますし、男が飽きたら捨てられます。
傷の浅いうちに別れて、連絡も取れないようにした方がいいですよ。

主さんを心から愛してくれる人は必ずいますので、心から愛してくれる人を選んでお付き合いして下さい。

No.9

>> 8 ありがとうございます

着信拒否してSNSもブロックしました😄
大好きでしたが性欲処理女としか見られてないよとご指摘いただきやっぱりそうなんだと冷静に考えられました
恋は盲目…怖いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧