皆様‼️ ハンバーガーは、食べた事有りますか⁉️  無い人は居ないでしょうが…

回答8 + お礼4 HIT数 328 あ+ あ-

2023/11/26 15:17(更新日時)

皆様‼️ ハンバーガーは、食べた事有りますか⁉️  無い人は居ないでしょうが、お気に入りのハンバーガーは⁉️

―. スワロウ
―. マクドナルド
―. ロッテリア
―. モスバーガー
―. トムトム
…等の、ハンバーガーショップが存在しますが、
―. 照り焼きバーガー
―. 照り玉バーガー
―. チキンバーガー
―. 海老カツバーガー
―. メンチカツバーガー
―. カレーバーガー
…等の、数々のハンバーガーが有ります🍔

ケンタッキーにも、ハンバーガーが有ります(骨無しチキン使用)🍔

ハンバーガー自動販売機
も有ります(加熱式)🍔

どのハンバーガーが好きですか⁉️

もう1コ🥓

ホットドッグは、いかがですか⁉️

ホットドッグも、ハンバーガーに似てますね🥓

【豆知識】
ケンタッキーでは、正月・盆の年2回、東京・名古屋・大阪の3ヵ所で、原材料の鶏への供養するという会社(㈱ケンタッキーフライドチキン)行事を実施しとるらしいですね🐔🐤 先日、テレビで放送しとるのを観掛けました📺️

タグ

No.3925810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

>> 9 昨日モスの焼肉ライスバーガー食べたけど思ってたより小さいしホームページの写真よりお肉もレタスも少ないしお米もやわやわでめっちゃ崩れるしあれで… 匿名9さん

焼肉ライスバーガー⁉️ (驚)

白米の上に焼肉を乗せてあるんですか⁉️ それが、ハンバーガーに⁉️ (驚)
マジで⁉️ (驚) そんなハンバーガーが有るんですか⁉️ (驚) モスバーガーに⁉️ (驚)

しばらく行かない間に、そんなハンバーガーを⁉️ (驚) 贅沢なハンバーガーですね (マジで)

💴は⁉️
.

No.11

モスバーガーのスパイシーモスチーズが好きです。

No.10

マックダブチ

持論

No.9

昨日モスの焼肉ライスバーガー食べたけど思ってたより小さいしホームページの写真よりお肉もレタスも少ないしお米もやわやわでめっちゃ崩れるしあれで490円は高すぎない?って思った。関係ない話でごめん

No.8

>> 2 私はマックのダブルチーズバーガーが好きです。 照り焼きバーガーも好きなんだけど、食べ辛くて。 匿名2さん

チーズバーガーが有りましたね🍔 忘れてました (苦笑)

チーズは、固定チーズですね⁉️ ドロォ~リとしてませんか⁉️

照り焼きバーガーは、食べ辛い⁉️ どうしてですか⁉️ ソースが飛び出てくるからでしょうかね⁉️ 僕も正直、それだけは気になります😅😓 衣服に染み付くのがね…………😅😓

No.7

>> 4 モス 海老かつバーガー 照り焼きバーガー マック フィレオフィッシュ ケンタ 和風チキンフィレサンド これが私の定… 通りすがりさん

モスバーガーの、照り焼きバーガー・海老カツバーガーね🍔 あれは、美味しいですね😋
僕も、大好物です😋 タルタルソースがね😋

もう1コ

モスバーガーの、チキンナゲット🍗 ジュワァ~とした油😋

久しぶりに、食べようかなぁ~⁉️ 何年降りかなぁ~⁉️

No.6

>> 3 マクドナルドのアイスバーガーが好きでした。たしかバニラアイスとチョコアイスが半分ずつ挟んであったハズ。こういうデザート系のバーガーが増えてほ… 匿名3さん

アイスバーガー⁉️ (驚) アイスクリームが挟んであるんですか⁉️ (驚) マジで⁉️ (驚) そんなハンバーガーなんて、有ったっけ⁉️ (驚) マクドナルドは、嫁・息子・孫とよく行くけど、観覚えは無いけどなぁ~………⁉️
観落としとるだけか………⁉️

ちなみに、どんなアイスクリームですか⁉️ 💴は⁉️

No.5

バーガーキング

No.4

モス
海老かつバーガー
照り焼きバーガー

マック
フィレオフィッシュ

ケンタ
和風チキンフィレサンド

これが私の定番

No.3

マクドナルドのアイスバーガーが好きでした。たしかバニラアイスとチョコアイスが半分ずつ挟んであったハズ。こういうデザート系のバーガーが増えてほしいです。

No.2

私はマックのダブルチーズバーガーが好きです。
照り焼きバーガーも好きなんだけど、食べ辛くて。

No.1

それ、なぁに?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧