彼氏が迎えに来てくれる待ち合わせ場所が、目的地より大分遠いです。 その待ち合わ…
彼氏が迎えに来てくれる待ち合わせ場所が、目的地より大分遠いです。
その待ち合わせ場所は彼氏の家からは近く目的地までの通りがけにあるんですが、私の場所からはかなり距離があります。目的地はその待ち合わせ場所の3分の1の時間で着く場所にあるので、現地集合の方がよかったなと思ってしまっています。
ちなみに、彼氏は私の家を知っているので、普通に考えたら目的地の方が近い事は分かってると思います。
ただ、迎えに行くよと言われ、ありがとう!と言ってしまった手前、集合場所を聞いてからやっぱり自分で行くと言ってしまうのが気まずいです。
彼は、どういう気持ちでこの集合場所を提案したんでしょうか。私が友達を迎えに行く時は、いつも友達の家まで行くか友達の家の近くまで行きます。わざわざ目的地よりも遠い所まで来させて迎えるって、ちょっと変じゃない?と思ってしまいます。私の感覚がおかしいんでしょうか。
タグ
No.3926069 2023/11/25 22:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧