夫婦共に43歳です。 お互い再婚で7年目です。 今朝、一週間ぶりに旦那から誘…

回答3 + お礼0 HIT数 458 あ+ あ-

2023/11/29 07:21(更新日時)

夫婦共に43歳です。
お互い再婚で7年目です。
今朝、一週間ぶりに旦那から誘ってきたのですが、萎えてしまいました。

その後、一人で抜いてたと思います。たぶん。

今までそんな事なかったし
女としての魅力ないから、興奮しないのかな。
誘われたら誘われたで面倒くさいけど
それはそれで悲しいですね。

タグ

No.3926929 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本来ならSEXの絶頂期ですよ、お互いが こんな行為を したい して欲しいと思って子供が寝るのを待って・・・休みにはラブホで思いっきり楽しむとか・・・・

今後このままではレス夫婦に・・・お互いが良ければレス夫婦でも良いのですが(たくさんレス夫婦はいますから・・・)

あなたの魅力ではなく行為に男が興奮する刺激が無いのですよ。

No.2

夫が40前半くらいから元気ない時が増えました。
仕事も1番忙しい時だし、、、あれから10年、徐々に復活してきました。仕事も管理職から落ち着いてきたのかな。だいぶ余裕ができてきたのかも。加齢もあるし、ストレスの影響もある。主さんの魅力は関係ないですよ。
萎えた本人が1番落ち込んでると思います。

No.3

43歳で7年目,まだまだセックス出来る時期ですが、マンネリで、妻だけED?中折れ、萎えるに、なる時期でも有ります、刺激の有る変化の有る興奮するセックスでないとね。

旦那さんどのようなセックスしてくれますか?、奥様はどのような事してあげてますか?。
毎回同じ、ほぼ変わらないのでしょうか?、旦那さんから違ったプレイの提案や奥様からの提案も無いのでしょうか?。
お互い、再婚なので前のパートナーとのプレイと同じなのか違うのか?、違うのなら提案するのも有りですね。
前夫や元彼とのプレイの事はは気になっているでしょうから、違うプレイしてたよ、こんな事されてよかったよ等プレイ中に話すのもいいかも。
旦那さんの性癖や好きなプレイ、したいプレイ、奥様に拒否されそうな興味が有るプレイ等有るかもしれません。
奥様の性癖など旦那さんは知っていますか?、二人で呑みながらほろ酔い気分の時にセックスに誘って話してみる、聞いてみるのもいいかも。
少し刺激の有るプレイを心がけましょう。
僕は妻が感じて悶えて喘いでいる姿見ると興奮します。
おつとめ的にさせてくれる時は、萎えてしまいます、そんな時は玩具、セクシ―ランジェリーやコスチューム、SM縛り、アイマスク等使います。
撮影も興奮していいのですが撮影に夢中になると逆に萎えてしまうので、カメラ固定で撮影。
事前に許可貰って、目隠しでこっそり撮影したり、カーテン開けて窓見せ風にしたり(開けても近所のお宅からは見えない)そんなことしてますよ。
セックス中に寝取られお願いしてリしてます、妻も興味有で乗ってくれ手お互い興奮してます。
痴漢セクハラされたや、浴室覗かれたき露天風呂覗かれた、逆に見えている露天風呂でしごいている所を見せられた等の話も聞かせてくれます。
少しですが、毎回変化と刺激が有るようにしています。
工夫して頑張って下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧