夢を占ってください 裏MC‐KAMIYAMA(以下翔く…

回答1 + お礼0 HIT数 109 あ+ あ-

2023/11/29 02:27(更新日時)

夢を占ってください

裏MC‐KAMIYAMA(以下翔くん)が本間としお(以下ヨコ)に砂時計で思いっきり殴られる!(可哀想に!)

ラジオ体操の説明?みたいなのでなぜか高校時代の翔くんとヨコと美咲(以下エレナちゃん)が出てくる!で、仲良し3人なのに翔くんだけ残して2人が帰る!(酷い!)

翔くんが遊園地の棒状のアトラクションから事故で落ちちゃうんだけどホントはエレナちゃんが横に突き落とすように指示していて…

他にもトピたててるよ!

「夢占い 翔くん」で出ると思う!

タグ

No.3927248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

少し時間を無駄遣いしているようです。もしかしたら、それは見栄からくるものかも知れません。他人のためではなく、自分のためにもっと時間を使っていいんですよ。

主さんは、自分を後回しにしてしまう癖があるのでは? 自分の価値観を低く見る傾向があります。もっと自信を持って。

相当ストレスが溜まっている暗示です。何度も言いますが、まずは自分のために時間を使うことです。家族や友人関係など大変なことも多いでしょうが、まずは主さん自身が楽しく過ごすのが大事ですからね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧