イィ加減にしろ💢
こないだアタシゎボーナスが出ました✨それで仲イィ友人に『ご飯か🎤おごるよ❗』っていったら『🎤ゎ高いから🍣でいいよ❗』ってゆうから『わかたぁ⤴じゃぁ週末ね🎵』といって数日…。『まちゃこ(友人の母)も連れてこうぜぇ⤴い😃』なんて親の前で友人が言ったんです…。なんでアタシが友人の母親に🍣オゴるしかないわけ?意味わかんねぇ💢こないだゎ友人の母親の買い物にあたしが🚗出させられるし💢親子揃ってどんだけ図々しいんだよ💢🎤より🍣のが安い?ふざけんな‼💢③人なら🎤とかわらねぇだろ‼👊その友人ゎ今意味わかんない元セフレと遊んでるし💨その元セフレに前その友人が夜中無理矢理🏠に連れてかれ喧嘩になってその元セフレの🏠を飛び出してきました。少し歩いてからあたしに真夜中に✉して『迎えに来てほしい』と…。それでもまだ遊んでる。あたしの立場ゎ?💢イィ加減にしろこのクソアマ💢愚痴になってすいません。乱文も含めすいません。批判などゎお断りします
新しい回答の受付は終了しました
一括ですいませんがありがとうございます😃やっぱりそう思いますよね💧みんなからそう言われます⤵一緒にいるときゎ楽しいけど…楽しいだけが友達じゃぁないですよね😢お金貸したらそのお金アタシに返す前に🚗買ってるし…。一体何考えてるんでしょうね…
解読しました(笑)。な~んて図々しいオカンと娘!教育されてませんな。ほとんどビョーキ、異星人かもしれません。昔の人生相談の番組をパクると、「そんな友達とは別れなはれ~」と言いたい。自分にとってプラスになる人と、付き合いんさい。悪い事は言わんから。何がセフレじゃ。世の中ナメ切っとるよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 373HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧