内職探し👊😚
私ゎ今妊娠中で今までやってた仕事が長時間の立ち仕事のため労働時間を減らしてもらぃ同時に内職をしよぅと思ぃ今探してます😚💨いろんな方のスレッドを読んでると役所に問合せるとイイですょ☝といぅコトが書いてあったので近くの役所に問合せたところ以前ゎご案内してましたが今ゎ廃止となりました。と言ゎれました…😭⤵内職を今してる方、またゎ探してる方ゎどのよぅにして見つけてますかぁ❓
新しい回答の受付は終了しました
友達からの紹介です。でも単価はやる気をなくすくらい、めちゃくちゃ安いです😂
会社によっては単価がすごくいいところもあり、稼いでいる人はいい金額になるみたいですよ。そのかわり厳しいらしいです。
あまり無理しないで下さいね😃
二通のレスありがとぅございます‼妊娠で思ぅように働けなくなり経済的にもキツくてすごいピンチ🔥なんです…💧ほんの少しでもイイので生活の足しにでもなれば…と考えてます🙈💦どんな内職をしてますかぁ❓教えていただけないでしょうか❓
こんばんは☆彡
私は内職していませんが、いつも日曜日の新聞広告に、求人広告が入っているんですが、そこに内職の紹介があったりしますョ♪
あと、内職ではないんですが、私は携帯のオークションでハンドメイド品を出品しています(o^o^o)
好きな手作りなので、作っている時間も楽しいし、結構高値になったりします(^^)v
もし手作り大好きでしたらいかがですか?
的外れなレスでしたらごめんなさい(><)
4さん❗横レスですが、携帯オークションのハンドメイドをやってみたいです❗❗ヤフオクですか❓どうやって見付けたんですか❓あたしも作るの好きなんで、内職探してたけど、好きなもの作ってお金になるのは、楽しいですよね🎵
主サン、横レスすみません(T_T)
5番さんへ☆
私は仕事柄、紙で色々作っていたんですが、自分の子どものアルバムを可愛いくデコするのに飾り(クラフト)を作っていました! オークションを何気なく覗いていたら、同じようなのが出品されていたので、私も出品するようになりました(o^o^o)
ちなみにモバオクです♪
リピーターがいるので、\200で出品しても¥1000以上になったりします(*^□^*)
ハンドメイドで検索してみると、色んな種類がありますよ~(^^)v
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧