私は派遣サイトを使って派遣として行ける日に1日勤務をしています 今日の現場での…

回答1 + お礼0 HIT数 129 あ+ あ-

2023/11/28 23:05(更新日時)

私は派遣サイトを使って派遣として行ける日に1日勤務をしています
今日の現場での仕事が簡単に言うと、糊(ボンドっぽい)を段ボールにつけて折り重ねるという作業だったのですが
昨日今日とリスカをして貧血気味+糊の匂いがきつすぎて体調不良(冷や汗と立ちくらみと前頭葉の頭痛)になりました
誰にも言わずに仕事は終えたのですが、明日も同じ現場をいれてしまい明日こそは倒れるのでは?と思っています

途中で帰るのは嫌なので限界まで頑張る気でいるのですが(私は倒れそうと言うのは気合いでどうにかできると思っています)、現場で万が一体調不良になっても糊が原因って思われて救急車を呼ばれたりしないと思います(今日も糊の匂いで1人体調不良になり帰りました)
現場を耐えたとしても外で倒れてしまった場合救急車を呼ばれてしまいますかね?
呼ばれた場合リスカばれして精神科に行かされたり迎えを呼ばれたりするのでしょうか
20歳を越えているので身内を呼ばれたりは無いでしょうか

No.3927967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや

道端で倒れたら救急車呼ばれて身内に連絡されますよ

身内の連絡先が分かればてすが

投稿順
新着順
共感順