間も無く還暦になるのにまだ彼女が欲しいエッチをしたいと思ってしまう…女性に相手に…

回答6 + お礼5 HIT数 516 あ+ あ-

2023/12/01 20:40(更新日時)

間も無く還暦になるのにまだ彼女が欲しいエッチをしたいと思ってしまう…女性に相手にされなくなったのに急なチャンスの為に太らない様に運動や食事制限をしたり幸いハゲてないので白髪を染めたりはしています。40.50代の女性とアプリとかは使わず知り合える方法はないのかな?今の時代ナンパでもしようもんならジジイは犯罪者になってしまう。😊

No.3928028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2023-11-29 08:45
匿名さん3 ( )

相手にされなくなった?のは、おそらく年齢ではなく、貴方自身の諦めと自信の無さからじゃないかな?

何歳になってもモテる人はモテるし、モテない人は若くてもモテないと思いますよ。

歳を経てもモテる人と貴方がどこが違うのかを突き詰めて行った方が近道かも知れないですね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ナンパ、いいんじゃないですか。
買い物してたり、旅行先とか、1人でご飯食べてたり、バー行ったら声かけてくる人いますよ。犯罪じゃない。相手にしてくれるかは分かりませんけど。
趣味の集まりとかでも出会いあるかも。

No.2

やりたいだけなら風俗行きましょう。

No.4

相手にされなくなった?のは、おそらく年齢ではなく、貴方自身の諦めと自信の無さからじゃないかな?

何歳になってもモテる人はモテるし、モテない人は若くてもモテないと思いますよ。

歳を経てもモテる人と貴方がどこが違うのかを突き詰めて行った方が近道かも知れないですね。

No.5

>> 1 ナンパ、いいんじゃないですか。 買い物してたり、旅行先とか、1人でご飯食べてたり、バー行ったら声かけてくる人いますよ。犯罪じゃない。相手に… 背中を押してくれるコメントありがとうございます♪相手にされるかを気にしてちゃダメですよね積極的に頑張ってみようと思えました。

No.6

>> 2 やりたいだけなら風俗行きましょう。 返信ありがとうございます。
風俗もやりたいなら手段の一つなんですが…彼女が欲しいんです。若い頃からエッチしたいのは好きな人なので風俗は一度も行った事は無いんです。

No.7

>> 4 相手にされなくなった?のは、おそらく年齢ではなく、貴方自身の諦めと自信の無さからじゃないかな? 何歳になってもモテる人はモテるし、モテ… 確かに自分に自信が無くなってます。実際に昔遊んでた女性にも「変わりましたね自信満々で明るく元気だったのに凄く優しい話し方になって実際に優しくなり過ぎじゃないですか?」と言われし他の女友達や元カノにも「優しくなり過ぎ」と言われました。自分に自信が無いから優しくしるんだと思います。ガンになったり病気したせいかな…

No.8

還暦って60歳だろ?

俺が良く遊びに行くフィリピンだと、60過ぎの白人ジジイ(退役軍人とかだけど)が
20歳代(ときには未成年とも)の若い子と良く遊んでるぞ。

No.9

>> 8 間も無く還暦60です。
20代の若い子と遊べるなんで凄いし
羨ましいですね
フィリピンかぁ
話しはそれますが昔の彼女の娘が一昨年米兵になりました。大学卒業してそのまま軍隊へ女の子で背が低いのに凄く!パパ(元カノの旦那)と軍人だったからかな?

No.10

ソープランドの可愛い女の子に会ってみたらどうですか?マットヘルスは?

No.11

>> 10 ソープランドかぁ抵抗あります。
マットヘルスとは初耳なのでこれから検索してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧