17歳女子です。今度ネットで知り合った21歳の彼氏とデートするんですが、性行為は…

回答7 + お礼4 HIT数 299 あ+ あ-

2023/11/30 13:22(更新日時)

17歳女子です。今度ネットで知り合った21歳の彼氏とデートするんですが、性行為はもちろんしないのですが、どこまでしても大丈夫なのでしょうか?キスは大丈夫ですか?ハグは?無知ですみません。自分で調べても曖昧で分かりませんでした。教えて頂けたら幸いです。

タグ

No.3928608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 おそらく初めてのデートなんですよね? 手を繋ぐ以上のことは許さないほうがいいと思います。キスもハグも無し。 正直言っていい大人が未成年と… かなり遠距離なのでハグくらい出来たらなと思っていたのですが常識的に考えてダメですよね…。

No.6

>> 2 初めて会うんですよね? その男性、主さんにとって本当に、ハグとかキスとかしたいって思える相手なのかな? 初デートなら昼間のカフェやフ… オフ会も兼ねてるので2人きりになることはないです。車でくるわけでもないからそこは大丈夫だと思います…。もちろんそれでも気をつけます!!

No.7

>> 3 大丈夫とは?身の安全ですか? 文章だけだと、ネットで未成年の女子と付き合おうとする男としかわからないので、大丈夫ではない可能性が高そう… 分かりました。気を抜いたら相手が犯罪者になる可能性もあるのでそこは気をつけます。
前からのネッ友で付き合って2ヶ月経ってるのでヤリモクでは無いとは思うんですけど気を引き締めて楽しいデートにしたいです。

No.8

>> 5 17歳で相手大人ですよね?で、ネットで知り合った。 キスは人目ないところですると思いますが、 人目ないところに行くとそれ以上をOKし… 別れ際にハグするだけで済ませます!気をつけて行きますありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧