旦那に電卓を買ってきたんですが
旦那が使う電卓を買って 届けたのですが気に入らないと文句をいわれ あんまり色々言うから 携帯電話きったら この 馬鹿といわれました 私が買ってきてあげるといったんですけど ありがとう でも と一言ほしかったなと 言い方なのに しまいには この 馬鹿と 腹立たしいです 私間違っていますか?
No.392867 2007/06/11 12:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん他の事でイライラしていたのでしょうか…でも馬鹿は言い過ぎじゃないですか?失礼ですね😣私なら二度とあなたの物は買いに行かない!って怒っちゃいますね。
お互いに冷静になった時に買い物のルール作ると良いかもしれませんね😃元気だして下さいね!
皆さん一括でごめんなさい 回答ありがとうございました。 言い方があるんじゃんと思いすごーくムカつきました。旦那が 謝りました。皆さんの色々な意見が聞けて良かったです。 ホントどうもありがとうございました。またみかけた時はよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧