小さい子供、赤ちゃんとかを可愛いね〜とか遊んであげたりしてる大人達 そうい…

回答6 + お礼0 HIT数 362 あ+ あ-

2023/11/30 15:05(更新日時)

小さい子供、赤ちゃんとかを可愛いね〜とか遊んであげたりしてる大人達

そういった子供や赤ちゃんを見る度に、
それだけセックスをしてるんだなと違った角度から見てしまいます。
この夫婦は今は平然としてるけど、やることはやってんだなと…

子供が多く集まる施設や保育園・幼稚園なんかは、セックスしてできた子達の集まりだな

タグ

No.3928838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

思春期の思考って大変ですね。
早く大人になれるといいですね。

No.2

そういう行為を知ってから、一定期間その考えだったことがあって、子連れとか知り合いの家族とか見ると、気持ち悪いとか思ってました。ただ、子連れは馬鹿みたいにいるし、全員に気持ち悪いとか思ってたらきりがないし、いずれ子孫繁栄のために自分もすんのかと思ったら何とも思わなくなりました。

No.3

あなた自身がお父さんとお母さんがセックスしてできた子どもなんですから・・・

No.4

お前もセックスで生まれたんだけどw

No.5

主さんののじいちゃんばあちゃんも今日どこかで見かけただろうおっさんおばさんもみーーんなセックスしてできた。保育園・幼稚園に限らず、外へ出ればセックスしてできた生き物がいっぱい歩いてるよ。主さんの父ちゃん母ちゃんがセックスしたから主さんがいる。

事実だから頭の中では考えてもいいけど、ネットでもあまり言わない方がいいと思う。
たまに妊婦さんを見てそういうこと言う人いるけど極めて不快です。

主さんは中学生なのかな?

No.6

実際はそうであったとしても、
ちびっ子達を そう言う目で見た事は無いな。

やっぱり愛してる夫婦に、『コウノトリさんが赤ちゃんを届けに来た』
と、思ってしまう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧