帝王切開の日にちが決まりました😂

回答2 + お礼2 HIT数 819 あ+ あ-

2007/06/12 12:45(更新日時)

皆さん、こんにちは☺今日病院に行ってきて、帝王切開の日にちが決まりました😂今回で2回目ですが10年ブランクがあるので、もう痛みとか忘れてしまい正直怖いです😂でも、今でもお腹の中で元気に動いている、我が子と後1ヶ月後に会えると思うと、楽しみで仕方ありません❤後3日で産休に入るので、無理せずのんびりしようと思います👍又、産まれたら、ここにきます😃🌠

No.393022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは😃

産休に入ったら、ゆっくり身体休めて下さいね😊😊

ブランクはあっても一度経験してるから大丈夫だと思います☺☺

でも帝切のあの痛みは辛かったです😭😭
長い人生の中の1ヶ月……そう思って乗り越えました🙌🙌

お身体大切になさって下さい😃😃

No.2

主さんはじめまして😃10年のブランクがあると☺怖さも倍増ですよね‥けど私も1月に8年ぶりに次男を出産しました😊私も産む日が進むにつれて怖かったです😫けど可愛い我が子を見たらそんなんふっと飛ぶし何よりあの手術台に乗った瞬間からやるしかないので気持が多少は楽になるとゆうか肝っ玉がすわるんですよね😁確かに術後も辛いですが宝物を授かった証であり傷跡は勲章です‼主さん平気です🙌頑張ってください👩また落ち着いたらスレ立ててもらえたら嬉しいです🙉ファイト👍産休入ったら無理しないでくださいね👶

No.3

>> 1 こんばんは😃 産休に入ったら、ゆっくり身体休めて下さいね😊😊 ブランクはあっても一度経験してるから大丈夫だと思います☺☺ でも帝切… ありがとうございます☺又ここにスレたてたら、遊びにきて下さいね🎵心強いです👍頑張ります😁

No.4

>> 2 主さんはじめまして😃10年のブランクがあると☺怖さも倍増ですよね‥けど私も1月に8年ぶりに次男を出産しました😊私も産む日が進むにつれて怖かっ… ありがとうございます☺実際ものすごく怖いんですけど、案外手術台に乗ると、肝っ玉が座るんデスね。母は強しですね☺頑張ります👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧