彼との行為がつらいです つらいと言っても暴力とかは無いんですけど、単純に下手な…

回答9 + お礼0 HIT数 617 あ+ あ-

2023/12/03 21:28(更新日時)

彼との行為がつらいです
つらいと言っても暴力とかは無いんですけど、単純に下手なのかな…って思います。
前戯は短いし痛いし濡れてないのに挿入してくるし。
痛いってやんわり伝えたことは何回かあるのですが、なおりません。
あと、前戯からフィニッシュするまでほぼ喋りません。無言で行為するのって、男性からしたら普通なんですか?
いつも同じような感じでそろそろ飽きます。マンネリ化です…。
それと、いつも彼の部屋でするのですが、実家暮らしなので隣の部屋(襖で区切られてるだけなので音丸聞こえです)に家族の方がいると、声が出せません。最初の頃は良かったんですけど、最近声を我慢するのもしんどくなってきて、行為するのが嫌になります。
1年半以上交際は続いてるし、彼のことは本当に好きなので、行為の不満で別れたくありません。
どうしたらいいですか…?なんでもいいのでアドバイスください…

No.3930253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ホテル行けばいいのでは?

No.2

行為の不満は十分に別れる理由になりますよ。結婚したらずっと続くわけだし。
主さんがリードして良いところを教えるか、ホテルに誘ってみたらどうですか?お金をしぶって実家でするなんて、中高生ではないんですよね?

No.3

私と似てるのでわかります。
彼はとにかく挿入の快感が全てなので、早く味わいたくて濡れるのを待ってられません。
また、挿入時はち○この気持ち良さに集中してるので、基本無言で腰振るだけです。しゃべるとしたら気持ちいいー、だけです。
残念ながらこれらは中々治らないので、まずはホテルに行くことで主さんが声を出せるようにする、この改善だけ進めてみては?

No.4

匿名2さんに同意。ちゃんと前戯しない、痛い行為をしてくる男は、私生活もモラハラやパワハラする。人に気が回せないんだから、他の面でも困らされるよ。さっさと次行こ、次。

No.5

性欲は他で満たす

No.6

周りが気になるから、濡れないんだと思う。
ラブホ行けば解決じゃないですか。
襖越しじゃ自分は絶対しないけど。
するのが、すごい。

No.7

ラブホテルがいいと思いますよ。
いかにも、やるだけの部屋って所じゃなく、素敵な所たくさんありますので。

No.8

即フェラから69に移り濡れてきたらバックで突いてもらい声あげたらいいんですよ!!

No.9

痛いなら痛いと言いましょう
あなたが言わなければ彼は自分が下手だと気が付かない

隣に家族がいるなら「痛いからやめて!」って叫べばいい
そんな環境で下手な男の相手する必要ないですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する