大変失礼な質問します。 住まいは実家暮らし又は公営団地又はルームシェア。 ペ…

回答2 + お礼2 HIT数 229 あ+ あ-

2023/12/04 20:19(更新日時)

大変失礼な質問します。
住まいは実家暮らし又は公営団地又はルームシェア。
ペットは飼育していない。
月収は正規、非正規関わらず年収400万〜。
外食、飲み歩く等しないで職場と家の往復の日々。
酒タバコしない。
ギャンブルしない。
風俗、水商売とは無縁。
車、バイク乗らない。移動は自転車又は徒歩。
旅行も行かない(国内国外関係なく)
通院歴、持病無し。
ブランド品、化粧は興味無い。
美容室は行かないか行ってもカットのみで染色、パーマしない。
服も買わない。ファッションに興味無い。
食事は1日1食。間食しない。
そんな人いるんですか?
これも大変失礼な言い方をしてしまいますが変な話しこのような生活をしている方は何を楽しみにしていらっしゃいますか?
大きなお世話ですが結婚願望はありますか?
宜しかったら教えて下さい。

タグ

No.3931489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺がこれに近いです。近いというかほぼ当てはまってます。友達もいませんし、SNSすら何もやってません。食事は2食か3食とりますね。
主にやってることはネトフリ、アマプラで映画やアニメを見る。フィギュアやトレカの収集。投資など。
人がいるところに行きたくないので旅行や外出はしたいと思いません。結婚願望は無いです。

No.2

住まい以外は、姉。
結婚願望ないらしい。
毎年正月に親戚に色々言われてるけど、何もしない時間が贅沢で幸せで趣味で楽しいらしい。
わからん。

No.3

>> 1 俺がこれに近いです。近いというかほぼ当てはまってます。友達もいませんし、SNSすら何もやってません。食事は2食か3食とりますね。 主にやっ… 回答ありがとうございます。
ネトフリ、アニメ鑑賞にフィギュア、トレカのコレクションに投資されてるんですね?
個人的な人生がありますから私は余分な事言えませんけど今後も頑張って下さい。

No.4

>> 2 住まい以外は、姉。 結婚願望ないらしい。 毎年正月に親戚に色々言われてるけど、何もしない時間が贅沢で幸せで趣味で楽しいらしい。 わから… 回答ありがとうございます。
お姉様がそうなんですね?
今はストレス社会で変な話しニート、引き篭り等していなくちゃんと働かれてご自分で生活をされていらっしゃるのであればそれはそれでいいのではないですか?
その人、その人の生き方がありますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧