大学生のとき付き合っていた年上の女性は毎回精飲してくれたんですが、 今の奥さん…
大学生のとき付き合っていた年上の女性は毎回精飲してくれたんですが、
今の奥さんは一回もしてくれません。
あれは、自分が若かったからしてくれたのでしょうか?
今更奥さんにごっくんしてってお願いしても無理ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さんに同じ。
でも喜んで飲む人は存在しないと思っておいた方がいいですよ。
はっきりいうけど まずくて臭くて気持ち悪いもの ですからね。
相手が好きだから、喜んで欲しくて我慢して飲むんです。
結婚していると、その我慢からは逃げたくなるんじゃないかなぁ。
それに、自分だけが気持ち良くなることで頭がいっぱい・みたいな人に映るから、妻にとっては嫌悪になりがち。ところで飲んでもらうと気持ちいいの???
大学生の時の年上の女性は、若いエキスは美味しいって飲んでくれていたので、
そんなものかと思っていました。
飲んでもらっても気持ちよくはありませんが、
自分を受け入れてもらったという気にはなります。
投稿主です。
大学生のときの人は一応彼女ですが、40過ぎの女性でした。Hするとお金もらっていたので
セフレかもしれません。
1回目に精飲、2回目は生中出しです。(当時は1日2回射精余裕だったから)
今の奥さんは、元彼に口内射精とか精飲をお願いされて、1回やったけど
気持ち悪かったから、もうやだって断られましたが、元彼とはやっていて、
旦那のは飲まないのって酷くない?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧