原因は私??💨
こんにちは🐤🍀
いきなりですが、私には安定して常に一緒にいるっていう人がいません⤵この人と一緒にいる事が多いかな?っていう人はいるんですが、その人とは本当に信頼しあえている訳ではなく、しかもその人はとても皆に好かれている人で…。なので一緒にいる確率が最近低いです⤵しかも他の人といる方が断然楽しそうです⤵私とは積極的に話しをしません💨私はその人と良い関係でいたいと最近までは思っていましたが、だんだん腹がたってきています。
「私以外の人に対しては八方美人じゃん⚡」
そんな感じです。それと同時に私に原因があるのかとも思っているんですが…私はこれからどうやって過ごしていけば良いんでしょうか🌀?下手にその人から離れても、その人は好かれているので私がうきます。
原因は私にあるでしょうか?あればその中身を教えてください。また、私はこれからどうやって過ごしていけば良いのでしょうか? 長々すみません😢⤵アドバイスください⤵
No.393220 2007/07/10 01:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧