本当は笑顔でいたいけどの主さんへ😊

回答3 + お礼2 HIT数 862 あ+ あ-

2007/07/10 23:01(更新日時)

本当は笑顔でいたいけどのスレ立てた主さんへ😊9にレスした者です居場所は自分で切り開くんです😉キツいレスもあったみたいだけど落ち込まないで‼男みたいな私でも出で来た当初は泣いて荒れたんだよ😉精神科にも通院してたし😥でも進まなきゃ‼幸せにならなきゃならないのは自分よりチビスケ達‼旦那と一緒に働いた職場はきりすてて新しい生き方探して頑張って‼もし働けない程弱ってるなら旦那の浮気の事やらあげて調停に申し立てして離婚を急いで離婚できたら母子家庭の保護うけて国の運営するアパートに住めば生活できるから😊頑張って‼応援してるから‼私が出たのは主さんと同じ歳だったよ😊行動おこせば未来はついてくるからね😊

No.393276 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当にありがとうございます。
旦那に明るくなればいい。と✉で言われました。でも、旦那があたしと子供以外の人達ばかりになってるし、嘘つくし、金遣い荒いし、あたしと子供には愛情もなさそうだし、旦那に対して不安に思ってる事ばかりなのに、どうやって明るくなれって言うんだよ…
すいません、愚痴ってしまいました。

No.2

見ててくれて良かったです😊もしかしてあなた様は旦那さん本当は好きなのかな❓自分と子供たち愛してほしいって胸痛めてるみたいに感じます😢社交的で八方美人おまけに浮気性の自己中なご主人はあなた様の痛みわからないんでしょうね…笑顔にさせられるのは貴方しかいないとうちあけてみましたか?つらさぶつけて泣きわめいてみたら?じっとこらえて暗く俯いても何もかわりません…😢ぶつかって避けるようならもう振り回されるのやめませんか😢今のあなた様可哀相で私も痛いです😭

No.3

多分まだ好きなんだと思います。
泣きわめいた事あります。しかも、義母がいた日に。その時はあたしを想ってくれていた頃の様な優しい旦那でした。しかし、その数日後には優しい旦那はいなくなってしまい、今現在の辛い状態に…
自力で明るくなるしかないのかな…他の女とばっかり仲良くされても笑って明るくしてれば、あたしと子供を見てくれる様になるのかな…

No.4

どうしても旦那好きならサバサバ明るく接するしかないよ…😥よく浮気ばかりする旦那とどなりあいながらも漫才みたいに会話してる奥さんもいるけどあなた様にとってそんな生活地獄じゃないですか?耐えられますか?そうなれば旦那さんは今よりもっとオープンに外の女と仲良くします😥主さん…自分らしく生きなきゃ作った自分じゃなく本当に幸せに笑える生活しなきゃ😢せっかく女の子に産まれてきたんだから😢女から笑顔うばう男は悪魔だよ😭

No.5

遅くなってしまってごめんなさい。
もう何がなんだか、何をどうしたらいいか、全然分かりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧