いい歳して、そういうことを一度も経験してない人がいますね。 ・すごいブスな…
いい歳して、そういうことを一度も経験してない人がいますね。
・すごいブスな人→仕方ないのかな。でもそんな方でも好きと思う人は必ずいるはず…
・理想が高過ぎて結局誰とも付き合えない人→こればかりは変わるしかないよ。若い時期はいいけど、ある程度の年齢きたら妥協しないと。
・そういう行為に一切興味がない人→やってみて嫌だったなら分かるけど、やってもないのに。食わず嫌いな人みたいなことか。
人間に生まれたのに、想像・思い込みだけで一度も経験しないで死んでいくとか何かね。
子供好きじゃないから出産したくないとかならいいけど、そういう行為くらいしてみてもいいのにさ。
タグ
No.3933465 2023/12/06 23:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私としては、
失敗してもいい事に関しては どんどん失敗してる(笑。
だけど、その手の行為は好奇心よりもリスクが大きいと感じるのですよ。
だったら、その手の画像が溢れているので、それを見ればいいいかなって思う。
それ以前に、
そこまで行く過程のエネルギーも若さも無いけどね(笑
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧