一歳年下の異性のいとこ。距離感が分からなくなってしまいました。高2女子です。 …
一歳年下の異性のいとこ。距離感が分からなくなってしまいました。高2女子です。
私には、1歳下の男子のいとこがいます。(そのいとこをkとします)kとは家がすぐ近くで、小さい頃からよく私がKの家に遊びに行っていつも一緒に遊んでいました。二人きりで部屋にこもって遊んだり、親戚同士で旅行に行ったりもしていました。Kはちょっと生意気だけど、人懐っこく優しい子です。
小学生の時は六年間そんな感じで仲良しだったのですが、中学に入ってから部活などがあり、なかなかKの家に行けず、何ヶ月も合わない時期がありました。今思えば、その時期が原因だったのかなぁと思います。
久々にあったKは、私よりも身長がすごく高くなっていて声も低くなっていてびっくりしました。
前よりも会話がよそよそしくなり、隣に座るときも少し距離を撮られてしまいます。今まであったようなスキンシップ(肩をトントンする、手を引っ張る、など)も一切なくなり、私がしようとすると「おかしいってー。笑」と言って避けられ、なんだかさみしい気持ちになりました。そこで質問です。
①なぜ、Kは今までと接し方が変わってしまったのでしょうか?
②これまでのように二人で部屋で遊ぶ(ゲームや勉強会)ことは可能でしょうか?
回答お待ちしています。
タグ
No.3934571 2023/12/08 16:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧