マッチングアプリで知り合った人、 物腰柔らかくて優しい人ですが、たまに決めつけ…
マッチングアプリで知り合った人、
物腰柔らかくて優しい人ですが、たまに決めつけたような発言するところにイラッとしてしまいます。
その人は人間観察が得意だと自分で言っていました。
会話の中で、主さんの性格的に〜って思うことあるんじゃない?みたいなことをたまに言われますが、それが当たってなら文句言いませんが、別にそうじゃないけどなと思うことがあります。
これでイライラしてしまうって合わないということですかね?
その他の部分は良いと思うので言えば直してもらえるのでしょうか?まだお付き合いする前で直して欲しいは変ですよね、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マッチングアプリの相手に何を望むんだろー?と不思議
主さんの事など1ミリもわかるわけないし
逆に主さんも相手知らなくない??
会ってセックスして、そこからじゃないの?
それを終えて、その感想なら
そりゃ合わないやね
1回も対面してないうえに、SEXもしてないのに
決めつけが多くて〜とか
中学生じゃあるまいし
なにいってんだ??と思いました(^_^;)
クズとゲスが出会うのがマッチングアプリでしょ?
理解などいらないし、情欲に溺れ寂しさを紛らわす相手でいいんじゃないですか。
いや、ちょっとその人変わってるよ。
趣味が人間観察で、まだ出会って少ししか経っていないのに
あなたの性格的に〜って…
一体なにを知ってるの?ってイラつかない人いるー?ってくらい!
なんか上から目線だし私なら無理です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 532HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧