大型犬🆚猪

回答7 + お礼1 HIT数 1182 あ+ あ-

2007/07/12 20:49(更新日時)

ガチンコ対決の勝者は果たしてどっち?

タグ

No.393587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

動物愛護に非難
さらに犬好きからも
非難の嵐

猪木たぢろぐ

犬🔥🐩
猪木の首をがぶり
\(゜□゜)/💦

No.2

その犬種やそのコの性格にもよると思いますが 土佐犬なら勝てるんじゃないかな?

No.3

1さん猪木じゃなくて猪🐗では?

前にニュースでセントバーナードが散歩中に猪に襲われて亡くなってましたよ。

ガチだとどうかなぁ😥2さんの言うように、闘う訓練された土佐犬とかだったら勝つかもしれないね。

No.4

大型犬🐶だけじゃなく中型犬にも猪より強い犬がいると思いますが例えばボクサー犬に甲斐犬や琉球犬とか

No.5

お😲
主さんのスペック第一主義レス発見‼
僕も戦艦ヤマトと戦艦ミズーリはどっちが強い❓とか考えちゃいます。いつもレスさせてもらってます🙇

勝者はズバリ🐗です‼ 理由は《痛いニュース》に画像付きで載ってますが、アメリカで小学生が仕留めた🐗は超巨大でサイと見間違えるほど😨 50口径の銃を8発喰らわして倒したとか。小学生が50口径を扱えるか疑問ですが😱
とにかくあの巨大🐗リアルオッコト主は例え土佐犬でも倒せないよ😨

No.6

毎回レスして下さる方居てくれ幸いに思います。🙏

皆さんの多数決ですと🐗勝者ですね🎊

No.7

テリアの王様、エアデール・テリアは猪にかぶりついてくらしいですよ✋笑

No.8

名前忘れたけどライオンがりの犬がいるようです❗ちなみに2チャンネルのは黒ブタらしいです❗でも猪も強いですよ🙋バイクに体当たりするのが長野にいました❗でも結局は訓練された犬が勝つでしょう🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧