最近付き合い始めた彼氏に、実はスカトロの趣味があると言われました。 食べる、ま…
最近付き合い始めた彼氏に、実はスカトロの趣味があると言われました。
食べる、までは行きませんが見たいまでは行くそうです。
正直気持ちが分からず受け入れられないです。
彼は強要はしないし、嫌なら言って欲しいと言っています。
普通でない、相手に受け入れてもらえない自覚があるなら言わなければいいのに、と思ったのですが、、
私はこれからどうすればいいですか。自分の彼氏にそういった趣味があるなんてこと周りに相談できません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性癖は難しいよね。
俺の場合ですが、お見合いでお付き合いした人と、2ヶ月目位ですかね、
結婚する話しになって、きちんと話しておきたいのでってロリコン趣味あること
お話しましたよ。
とりあえず理解するように頑張るって言ってもらって、
俺もガチで小学生とSEXするようなやつではないので、
奥さんにジュニア下着着けてもらって、パイパンにして、ツインテールくらいで
満足できるので、今では一緒に楽しんでますよ。
ウンコはー、してるところ見せる位でいいのでは?
彼氏さん好きなら頑張れ\(^o^)/
線引きすれば良いんですよ。
お風呂でおしっこ引っ掛けてあげるけど、飲むのはいいけど、それが限界で、
私のウンコ食べるのは無理とか。
できるところまで妥協してあげて、
それで我慢できますか?って彼に聞けばどうですか?
主様の事が好きで大切だから
主様なら受け入れてくれる望みがあったから
自分は主様のどんなところも受け入れてるから
そんなとこですかね。カミングアウトした理由。
主様がだめならいずれは外注になると思いますよ。
エスカレートしたら、浣腸されながらAFとか、とんでもないことになるかも。
4番の回答者です。
でも、付き合い初期で性癖をちゃんと言うのは彼なりの誠実さだと思うよ。
性癖ってなかなか直らないし、直す必要もないと思うけど、
俺もお見合いで会った人と数回デートして、いい感じで家まで来てくれて、そろそろ
お付き合いを深める段階で、ちゃんと栗山千明11歳の写真集とか見せて、
こういう趣味あるけど大丈夫?って説明して、1人目、2人目は翌日交際終了の連絡が来た。
ようやく、俺の性癖構わないって言ってくれた、今の奥さんが3人目だから。
その彼も、振られても仕方ないと思いながら、ちゃんと言ってくれてるのだと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 512HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 256HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧