マジでうざすぎる。派遣の受付嬢ですが、基本一人で回しています。 休む時はサブの…

回答4 + お礼3 HIT数 243 あ+ あ-

2023/12/12 17:49(更新日時)

マジでうざすぎる。派遣の受付嬢ですが、基本一人で回しています。
休む時はサブの2人のどちらかが代打で出ます。30台女性と70代後半の爺。

先日2人体制の日に私が午前休をとったんですが、出勤してた爺が派遣会社に文句の電話を入れてたと聞きました。

「本当に有給取らせないで!買取にして!俺は出たくないから!」と怒っていたようで30台の女性に対しても「ほんとにさぁ、休み取らないでよ。有給は買取できから、そうしてもらってね?」と馬鹿なこと言われたそうでむかついたそうです。

でも派遣会社は私たちに買取のことは一切言ってきません。
今後も変わらず有給を取るつもりです。

いやならさっさと辞めろって思いませんか?

タグ

No.3937292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

老害は基本自己中だし、有給の買取は違法ですよ。
本当に今の老害どもは酷い!

No.2

75で働く意味がわからないよね。ムシムシ!!相手するだけ無駄!

No.3

殴ればいいんじゃない

No.4

>> 1 老害は基本自己中だし、有給の買取は違法ですよ。 本当に今の老害どもは酷い! 本人に直接文句は言わないものの、派遣会社にそんな愚痴言うなんて、最低すぎません?
訴えてやりたいぐらい。

No.5

>> 2 75で働く意味がわからないよね。ムシムシ!!相手するだけ無駄! 本人の意思で契約したかはわからないけど、75は認知症にもなりやすいから、去ってほしい。

No.6

>> 3 殴ればいいんじゃない マジ口ききたくないし、絶対顔合わせないようにする。

No.7

その通りです。そんな会社はさっさと辞めて転職した方がいいですよ。転職の成功を祈ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧