コンビニ店員が彼氏ってバカにされるんですか? 友達と話していて物凄いバカにされ…
コンビニ店員が彼氏ってバカにされるんですか?
友達と話していて物凄いバカにされ喧嘩になりました。
一緒に居るだけで私は嬉しいし楽しいです。
旅行するのもいいかもしれませんがそんなの人それぞれですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
馬鹿にしたかったのは、彼ではなく、あなたに対してだったのかもしれませんね。
怒る可能性は言う前から分かっているはずですから、普通、言いませんし、不用に言ってしまったことなら謝りますよ。
友達?なんですか?
謝らず喧嘩になるということは、あなたに対して何かあったということでは無いでしょうか?
コンビニ店員始めました!
(私は女性です)
まだ20代ですが、私が何故コンビニ店員として働く事を選んだのか。
元から接客業経験者で接客がしたかったのが基本ですが、その中でも何でも取り扱っているコンビニ店員さんはすばらしいと思ったからです。
お惣菜、ホットスナック、お弁当、タバコ、公共料金の支払い、郵便物、その他たくさん。
24時間営業している、年中無休・・・
普通にすごくないですか?
毎日大変です。先輩たちはどんなお客さんが来ていても対応しています。
これ、できたら無敵だなと思いました。
あと、人手不足なのもあるかもしれませんが金髪の人もいるのでそういった人たちが働けるのも素晴らしいです。
酔っ払いもシラフも、性格いい人も悪い人も、みんなが使うコンビニ。
これからも働き続けようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧