先日、主人に隠していた性癖を暴露されました。 主人には寝取られ趣味とハメ撮りの…

回答8 + お礼0 HIT数 1115 あ+ あ-

2023/12/13 07:11(更新日時)

先日、主人に隠していた性癖を暴露されました。
主人には寝取られ趣味とハメ撮りの趣味がありました。

私は肯定も否定もせず、傷つけたくなかったので打ち明けてくれてありがとうと伝えました。

ただ、主人にはそれが了承されと思ったらしく先日写真を撮りたいと言われました。
写真くらいなら…とOKしました。

ただ、その写真を見る度に私の自尊心が深く傷つきとても悲しい気持ちになる自分に気付きました。

それに追い討ちをかけるように主人は3P出来る相手をサイトで探したいと言われました。

とても悲しく、私を物みたいに扱う主人を軽蔑しました。
我慢出来ず主人には離婚したいと伝えました。

主人はとても驚いて、私が性癖を受け入れてくれたと思っていたようです。
もう二度やらないと約束しました。
写真も消去しました。

ですが、私は物のように扱われ、性欲の捌け口にされたような気持ちでいっぱいです。
主人を見てると嫌悪感が止まりません。

性癖は人それぞれであり、夫婦なら受け入れてあげたいと思いましたが私には無理でした…
主人の前で他の男性と行為をするなんて考えただけでもおぞましい気持ちになります。

何より主人にとって私は物みたいな存在なんだ…と思ってしまい毎日主人と過ごすのが辛いです。
家に帰るとこの場所に居たくない。ここから離れたいと強く思います。

もう昔の2人には戻れないんでしょうか。

No.3937470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう人なら結婚しない人生が幸せなり

No.2

子どももいないのなら離婚はありかと思いますよ。

No.3

俺はハメ撮り趣味ないけど、たかが性癖で離婚してたら、
世の中離婚だらけだよ。

NTRもいいじゃん。好きな男とセックスしていいんでしょ?

No.4

性癖で離婚するんではないですよね。
大切にされてないと感じたから無理になったんですよね。
その感じだとご主人、いずれは外注しませんか?
不倫相手を作り、他の男に寝とらせる。
割り切って考えるのが無理なら離婚しかないと思います。

No.5

時間が解決してくれないですかね?
今辛いってことは旦那さんのこと好きだからですよね?
離婚しても辛くないですか?

No.6

早く慰謝料貰って離婚!とりあえず一緒には暮らしませんし旦那の家族に暴露、相談します!

No.7

モノ扱いはちょっと違うと感じます。
NTRの方は、本当の信頼関係がなければできないです。
ご主人は奥様を信頼しているんだと思います。

No.8

寝取られとハメ撮りの趣味を、肯定も否定もなしで、気持ちを受け取ったのですね、相手を思っての事ですね。
写真を撮るは、ハメ撮りはOKしたのですね、でも後からイヤとなったのですね。
旦那さんは、次は寝取られと思って行動しているのでしょうね、嫌な事は嫌と言いましょう。
疑似寝取られや、実際は無いけど寝取られるかもしれない、他の男性と入れ替わりされるかもしれない等思うだけのプレイにしてもらうようにお願いする。

僕も同じく、寝取られやハメ撮り等の願望が有り、妻にお願いしました、ヌード撮影やハメ撮りは拒否でしたが、プレイ中にカメラを向けると、拒否されなかったので撮影しました、プレイ後に消してねと言われました。
寝取られは、興味有でしてみたい気持ちが有る、でもしたら戻れなくなるけど良いの?、でも駄目だからねと、撮影のみ許可になり、撮影後は消去してます。

撮影したものは残さない、消す、持ち出させない、貴女が持っていましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧