子どもを生んでから2年旦那拒否のレスで悩んでいます。10年前からの付き合いでずっ…
子どもを生んでから2年旦那拒否のレスで悩んでいます。10年前からの付き合いでずっと大好きです。
普段は会話もあるしスキンシップもとれて仲が良い方ですが、夜の営みだけ出来ません。理由も何度も話し合いましたが明確な答えは返ってこず、女として求められなくなった惨めな気持ちを自分の脚を殴って耐えています。
最近旦那の身体を傷つける夢を見て自分の怒号で目が覚めることが多くなり、この前夜中に泣きながら首を絞めてしまいました。(力が全然入らなかったしすぐ手を外したので苦しくはなってないです)
加害者として取り返しがつかない事になりそうなので離れなきゃいけないのですが、暴力をしたのに旦那は離婚も別居もしたくないと言い離れられません。でも期待には応えられないらしく、今まで状況は良くなってません。折衷案(前戯だけしてもらう)も実現しませんでした。
旦那以外の男性を好きになることはありません。1人だけに愛されたかったです。
これ以上彼を傷つける前に消えたいけど動けません。誰にも話せないのでここに書いてしまいました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
てか普通にDVだと思う。
男女逆で考えたら許されないですよ。
妻が拒否するので自分の足を殴ってます、この間は妻の首を絞めてしまいました。でも離婚はしたくないそうです。
って男いたらやばいでしょ。子供いるんだから離婚したくないに決まってるじゃん…。
主さんは考えすぎだし自分自身を追い込みすぎだと思います
そりゃ暴力は良くないけど自分でも良くないと自覚してるのでしょう?だからこそ力入れてなくて踏み止まれたのだしならまだ救いあると思いますけどね
元々旦那も積極的なタイプでも無さそうですし歳を取ると疲れやらで自信も少なくなります
普段は仲良しならそういう行為を頻繁に求めずたまに落ち着いてお話しながらの晩酌取ったり等の互いに良い雰囲気作ったりした上で行ってみてはどうですか?
それでも旦那の様子や自信の無さが変わらないならば問い詰めるのではなく寛容的な感じで何がダメなのかを含めて優しく尋ねてみてはいかがでしょうか
それが判明したらそれを改善出来るように前向きに取り組めば良いのです。そうすれば自然と色々変化もしていくでしょう
ご主人が出来ない理由をちゃんと言わないとつまらんね。
こんなに苦しんでるのに。
ED?浮気?出産を機に家族としか見れなくなったとか、色々とありますね。
スキンシップでキスはしていますか?
仲良しって仲良くないですよ、苦しんでるんだから。
このままの夫婦は嫌だ、苦しくて、離婚を考えている。理由をちゃんと教えて欲しいと。また話し合わないとですね。
もう、話し合うのもうんざりでしょうけど。
うちは7年レス。話し合ってレス解消。私はセックスでも愛情を感じたい、まだ老夫婦にはなりたくないよ、こんな夫婦なら離婚って言いました。レスになったきっかけもほんと些細なことでした。ただの意思疎通ができてなかった、ちょっとすれ違っただけ、でした。
ご主人は今の妻の状況みてたら、物凄く引いて怖がってるんじゃないでしょうか。
しっかりご主人にハグしてもらって、心を落ち着かせて、カリカリした雰囲気を少し取らないと。男はビビリですよ。怖くて言えないのかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 634HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 472HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 368HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧