生活保護を受けています。 来月から新しい自治体で生活保護を受けることが決まりま…
生活保護を受けています。
来月から新しい自治体で生活保護を受けることが決まりました。
今日はセブンイレブンで生活保護の返還金を払込用紙で支払い、
先月にエアコンを取り付けてもらった、エアコン新設工事の請求費用を支払い、
警察署で運転免許証の住所変更を行いました!
今、スーパーで購入した20%引きの弁当を食べてゆっくりしています。
23/12/15 18:03 追記
今日は自宅から近いセブンイレブンで生活保護の返還金(作業所得た工賃1万5千円をこえた金額)を払込用紙で支払い、
次に、先月にエアコンを取り付けてもらった、エアコン新設工事の請求費用を銀行で支払い、
最後に警察署で運転免許証の住所変更を行いました!
今、スーパーで購入した20%引きの弁当を食べてゆっくりしています。
23/12/15 18:07 追記
今日は自宅から近いセブンイレブンで生活保護の返還金(作業所得た工賃1万5千円をこえた金額)を払込用紙で現金で支払い、
次に、先月にエアコンを取り付けてもらった、エアコン新設工事の請求費用を銀行で振り込み、
最後に警察署で運転免許証の住所変更を行いました!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
3さんよ、話せば長くなるのだがな
グループホームで生活してたが同居人嫌すぎて引っ越ししたいとお願いするも申請通らず!コツコツ貯めたお金で無断引っ越し決行!違う自治体の区域に引っ越して再度申請!残金2万で1日1食生活!主の運命やいかに!?
って所だったのよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧