親知らず

回答4 + お礼3 HIT数 649 あ+ あ-

2007/07/12 00:11(更新日時)

親知らず抜くのは痛いですか⁉
虫歯が痛くて歯医者に行ったら掃除だけで治療されず…次回親知らず抜いてからと言われました…
こんなことありますか⁉虫歯がかなりしみて痛いのに😂

No.393988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっとこの文面からでは親知らずが虫歯になって痛いのか、違う歯が痛いのかわかりませんが、とにかく虫歯で痛い歯の治療はされなかったということですか?

No.2

その歯医者にもよるけど 次回から治療する場合もありますよ!

あと抜歯はあっという間で痛みはありませんよ ただ 治療が終わり麻酔が切れると 痛みが出てくる場合があります

No.3

簡単な親知らずを抜くのはあっという間だけど、生え方に差があるからねぇ😢

No.4

わかりにくくてすみません🙇親知らずは虫歯ではなくて、その二つ先の歯が虫歯だそうで…なぜ抜くのかなと不安になりました…

No.5

>> 2 その歯医者にもよるけど 次回から治療する場合もありますよ! あと抜歯はあっという間で痛みはありませんよ ただ 治療が終わり麻酔が切れると … そうなんですか😲歯医者によるのですね…
痛くないなら抜いてもらおうかな…

No.6

親不知を抜くならちゃんとした口腔外科にね😃 無理やりやられて痛かったとか聞きますよ💧
私は4本抜きました😃 痛みはほぼ0でした💪

No.7

>> 3 簡単な親知らずを抜くのはあっという間だけど、生え方に差があるからねぇ😢 私はどうなんだろう😨不安ですが痛くないようなので頑張ってきます😂予定は13日の金曜日デス(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧