女性好きって悪いことですか? 中学校の頃から女性好きがところがあって、そんな自…
女性好きって悪いことですか? 中学校の頃から女性好きがところがあって、そんな自分が醜くて嫌いでした。だから、そんな自分は女性に本質的に嫌われているだろうという思いが、大人になった今も拭えません。周りの男は女性に興味ない男ばかりでしたが、高校、大学になって、気付けばちゃっかりみんな女性好きになり、しかも化けの皮を身に付けるようになり、なぜか早咲きだった自分は取り残され… 話が飛びましたが、こんな自分を嫌いにならず受け入れても良いのか、教えて下さい。
タグ
No.3942254 2023/12/19 20:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性好き故に不特定多数の方と肉体関係を持ったり、無闇矢鱈に曖昧な反応で女性を食い物にしてるなら当然同性、異性から嫌悪感を持たれる事もあると思います。
ですが、単純に女性が好きで当たり障りない程度に健全な交流を持ったりしてる位なら恥じる理由も無いので別に構わないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧