旦那様に質問。妻が男性相手のキャバ、スナック、ガールズバーで働くことはアリ?ナシ…

回答2 + お礼1 HIT数 581 あ+ あ-

2023/12/20 21:20(更新日時)

旦那様に質問。妻が男性相手のキャバ、スナック、ガールズバーで働くことはアリ?ナシ?その理由も教えてほしいです

タグ

No.3942814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アリかナシかはやりたい、やる理由による

要するに妻は何故そういう場所で働きたいのかの理由が書いてないとアリもナシも言えない

俺の稼ぎが悪くて毎月の支払い、ローンなり借金返済があるから手っ取り早く短い時間で時給良い水商売で働くってならばナシとか働くなはなかなか言えない
俺が悪いんだからごめんねって思うだけで

だけど水商売がしたいだけとか、手っ取り早くお金稼げそうだしラクそうだしって理由ならば他の仕事すれば良いのにってなる

No.2

>> 1 夫がスナックやガールズバーに行く気持ちが全く理解出来ずにいます。仕事の部下と一緒に若い女の子が制服を着たガールズバーに行ってました。部下と仲良くなる為に行くそうですが、私からしてみれば仲良くなる為だけの目的ではないと思います。可愛い若い女の子にチヤホヤされたかったんでしょう。若くて可愛い子と関わりたかったんでしょう。新婚で1年も経っていないのでとても辛いです。私は部下と仲良くなる為に、若い男の子がいる店に行こうとは思いません。そういう概念がありません。行っても罪悪感でいっぱいになります。夫の顔が思い浮かびます。でも夫は楽しんでいます。夫に聞けば、女の子目的じゃないと言います。夫を理解したい気持ちもあるし、行ってほしくない気持ちもあります。だから妻が働くと言ったら一般的にどう思うのかなと思いまして質問させていただきました。

No.3

ウチは、奥さんが大学生のとき数カ月間だけイメクラで働いてた話し聞いて、
興奮する方だから、病気にならないなら働いてほしいけど、
もう35だからなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧