好きな人に振られてから1年以上経つのに未だに傷が癒えません。 自分は去年、…
好きな人に振られてから1年以上経つのに未だに傷が癒えません。
自分は去年、新入生として大学に入学しました。そして同じ大学に通う当時4年生の先輩に想いを寄せてました。
知り合ってから数ヶ月後に思い切って告白したもののフラれてしまいました。それ以降、気まずくなって自分から連絡を取ることはなかったです。
そして同じクラスで人間関係に悩んでしまい、朝起きると腹痛や嘔吐を繰り返すようになりました。なので心療内科を受診すると、うつ病と診断されました。
なのでそれ以降は休学していたのですが、先輩から「最近大学で見かけないけど何かあった?」とラインが来てました。
なので事の経緯を全て話すと「そっか…寂しいな…君が復帰した頃には私は絶対いない(卒業してる)けど、何かあれば言ってきていいからね、ていうか言ってきてね。休学してる間も寂しかったら連絡してくれていいんだからね。待ってるよ」と言ってくれました。
そうは言っても、フラれた気まずさとうつ状態が酷かったということもあって、中々連絡することができず1年以上が経過しました。
今は大学に復学しているのですが、今更先輩にラインしても迷惑だよね、と思って連絡する勇気が出ないです。
先輩のことは忘れるべきでしょうか?
タグ
No.3942903 2023/12/20 20:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧