性行為が初めてなので教えて下さい。 童貞です。彼女も処女です。 どちらも29…
性行為が初めてなので教えて下さい。
童貞です。彼女も処女です。
どちらも29歳で今まで交際経験はありませんでした。
抱きしめあったり一緒に寝ていると女性経験がないので、
彼女の胸(かなり大きい)が当たったり、彼女の体の感触が分かると、
自分の性器が硬くなって、彼女のお腹やお尻に当たってしまいます。
気持ち悪いとか体だけかよとか、嫌わてないかとても心配です。
あとエッチもしたいし、初めても自分が欲しいです。
気持ち悪い思考しか出ないし、自分が嫌になります。
どうしたらいいのでしょうか?
23/12/21 10:09 追記
幼稚園の時からの幼馴染です。
お互い他の男や女を知りません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってるうえに29歳ですよね。
私なら一緒に寝てる時点で
それ以上なにもない方が傷つく。
ベッドに入ってる時点で意思はあるはず。
付き合っていてそこで嫌がる29歳って変です。
大人で嫌ならベッドに入らなきゃいい。
誘わなくてもキスして抱き合ってれば
勝手になるように普通はなる。
変にブレーキかける方が女性には失礼。
性に関する捉え方は千差万別なので彼女に気持ちを打ち明けて彼女を傷つけないように様子を見ながら進めるしかありませんよ。
求められなくて悲しい人もいれば、求められて嫌悪感を抱く人も居ます。
個人差だから他人の感覚なんて意味ありませんよ。
結婚を前提で、お付き合いでしょうか?、幼馴染の仲良しの延長でお付き合いでしょうか?。
一緒に寝るのは、お泊りされて、睡眠でしょうか?、イチャイチャやセックス未満で、下着姿や裸で布団に入って寝るのでしょうか?。
ハグだけでしょうか?、キスは有りますか?、胸を触る、揉む等有りますか?。
大きなおっぱいが当たる時は、裸?ブラ?服?、故意に当てている?。
裸や下着姿も見ていない?見せていない?、一緒に入浴等も無し?。
勃起した一物も見せていないのでしょうか?。
見せてみましょう、女性も自分の体に興奮して、反応して勃起してくれるのは嬉しいでしょう。
誘ってみましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧