高一です。最近誕生日を迎えたのですが、小学生の時に好きだったS君(小6の時にバレ…

回答1 + お礼0 HIT数 188 あ+ あ-

2023/12/21 16:48(更新日時)

高一です。最近誕生日を迎えたのですが、小学生の時に好きだったS君(小6の時にバレンタインチョコをあげて両思いだった)からLINEが来ました。およそ2年ぶりです。
それから一週間以上毎日LINEでやり取りをしています。冬休みということもあり会いたいなと思っているのですが、断られたらどうしよう…などと考えてしまい誘えません。
友人などには私の方から誘うことが圧倒的におおいのですが、今回ばかりは中々勇気が出なくて‪( т т )‬
誘い方や誘うタイミングについて、アドバイス頂けたら幸いです。

タグ

No.3943233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誘って成功した時のことを考えましょう。行動して傷ついた方が後悔は少ないです。
まず、興味ない人と一週間ラインのやり取りを続けることは無いと思って良いと思います。
地元の話になった時とか、シンプルに「今度遊ぼ」と送っちゃうのはどうでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧