忙しい彼に振られました。 出会った頃から忙しい彼でしたが、ここ最近は特に忙…

回答2 + お礼2 HIT数 226 あ+ あ-

2023/12/22 00:27(更新日時)

忙しい彼に振られました。

出会った頃から忙しい彼でしたが、ここ最近は特に忙しくオールしたり、早朝まで仕事をしているようでした。

平日2日ほどは仕事終わりにお泊りをしてお互い仕事に行くような生活をしていました。

連絡もムラはありましたが、どんなに遅くても1日1通は返してくれていました。

デートを連絡なしでドタキャンされてしまい、インスタのストーリーは見ていたので怒ってしまい、両立ができないと振られました。

そこからはお互い連絡はしていません。

いま、よりを戻しても変わらないとは思いますが、とても辛いです。

彼の仕事は1.2年で落ち着くと言われていましたが、そこまで待つ勇気もきっと私にはありません。

忙しい彼氏と付き合っている方からの話を聞きたいです。

タグ

No.3943621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その忙しい彼の職業は何でしょうか?

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。
経営者でいろんな事業に関わっています。
今が仕事の頑張り時と言っていました。
共通の知り合いもいて、インスタでもいろんな事業のアカウントで発信しているので、忙しいのは本当だと思いますが、どこまでが本当かは分かりません。

No.3

>>2

なるほどねぇ。ただひとつ言えるのは忙しくてもまともな男なら連絡なしでドタキャンなどしないと思います。ホントに経営者で仕事ができるのなら、そんなずさんなスケジュールは組まないですよ。連絡もしないとか仕事ならあり得ない事を経営者がやってるんですよ?

あげく両立ができないとかの言い訳なら、付き合いが短かったのなら遊ばれた可能性があります。そんなの分かって付き合ったのですから。長かったなら潮時だったのかもしれないです。

ストーリー見ているのに連絡しないでドタキャンって怒るの当たり前ですよ?仕事が忙しいのではなく女遊びに忙しいように見えます。キッパリ諦めた方がいいですよ。結果的に別れて良かったのだと考えます。勝手な言い分ですみませんけどホントにそう思いますよ。

No.4

>> 3 返信ありがとうございます。
仕事ならあり得ないって言葉にハッとさせていただきました。
確かにその通りですね。
優先できないのは仕方のないことかもしれませんが、適当に扱われていたんだなと感じました,
女の影があるようにも感じましたが、気づかないフリをしたかったのかもしれません。
前を向きたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧