婚活中の女性(32)です。 結婚相談所を通じて真剣交際中の男性(28)が成婚退…
婚活中の女性(32)です。
結婚相談所を通じて真剣交際中の男性(28)が成婚退会したいか分からないです。
お相手から私のプロフィールにアプローチがあってから、私もお写真の雰囲気が良かったのでOKしたのがきっかけです。
仮交際から真剣交際に移ってこれまで5回ほどお会いしましたが、一緒にいて楽しいですし、一緒にいたいと思えました、、
お互いに将来的な話をしたり、私の担当者にもお相手の印象を伝えたばかりでした。
ですが、真剣交際に発展してから1回体の関係を持ってしまいました(婚前性行為)。
とても悪いと思ったのですが、、その後お相手の男性が少し素っ気なくなった感じがしてます。連絡も減ってきました。
このまま真剣交際を断ってきたら、、、と思うと怖くて仕方がないです。
もちろん私にも非があってなので。。
クリスマスシーズンなのに、最悪って感じです。
新しい回答の受付は終了しました
そのお相手と体の関係を持ったということですよね
婚前性行為をしない約束だったのでしょうか?
真剣交際で結婚前に体の関係を持つのは、そこまで珍しくないかと思いますが...
行為中に何かお相手が気を悪くするような出来事があったのですか?
そうなんですか
相談所が禁止したところで双方の判断なので、行為をしたこと自体は悪いと思いませんが、行為後に素っ気なくなったのが気になりますね。
主さんの罪悪感が表に出ていたなら、お相手にそれが伝わって、盛り上がりに欠けたのかもしれませんし
相性が悪いと感じられた可能性はあります。
女性より男性の方が、比較的“性”に重きを置き、相性等を敏感に気にする傾向があります。
なので“性”をキッカケに冷めてしまった男性と、もう一度良好な関係になるのは難しいです。
相手が素っ気なくなったかどうかは、貴女がそう思うのなら、素っ気なくなったのでしょう。
それが貴女に対する相手の気持ちだと思います。
会員さん同士?のイザコザ的な、身体の関係をもった途端に〜みたいな、今の主さんみたいなパターンから相談所を巻き込んだトラブルやクレーム等が過去に多々あったと予測します。
そこ此処のルールがありますから、まぁ何ともですが、しかしながら、お互いいい歳した大人ですし、とりあえず行為をすませたが、途端に気持ちが冷めた的な結果になっても、こればかりは縁ですし、そんな事は男女問わず沢山ありますから仕方がないですね。
私も結婚相談所で結婚しましたが、夫とは仮交際の時からセックスしてました。
でも普段からセックスしてから付き合う事が多く、相談所以外での食事や飲みのお誘いも多かったしギャラ飲みみたいな事もしてたので、特に夫に固執することもなく何も気にしませんでしたよ。
たまたま夫も私も過去の恋愛経験が多くて、セフレがいたこともある属性の人間だったので今に至ったんだと思いますけどね。
セックスして、その後だめになってもグダグダ言わないのはマストですよ。
それが出来ないのにセックスするのは間違い。
なるようにしかならないので、主さんも気にせずいた方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 537HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧