20代女子学生です。 この前、同級生の男の子を私から飲みに誘いました。 …
20代女子学生です。
この前、同級生の男の子を私から飲みに誘いました。
仏様のように誰にでも優しいのですが、優しすぎて本音がみえないような方です。
酔ってダル絡みをしてきたので「酔ってるよ?だるいよ〜(笑)」と言うと『もう一緒に飲みに行ってくれないの?(笑)』と言われました。(正直、嬉しかったです)
チャンス!と思って「誘ってくれるの待ってるんだけど(笑)」と言うと、『誘うよ!じゃあ行こう』と言ってくれました。
私が「次どこ行く?」と聞くと、『じゃあ、私さんが好きなカフェ巡りしよう!いつどこに行くか決めようか』と言ってくれました。
てっきり飲みに行くと思っていたのですがお昼に会うことになって、ビックリしました。
(彼は酔ってたのでノリで言っただけかもしれません)
調子に乗ってしまい「帰り、家の最寄り駅まで送って〜(笑)」と冗談で言ったら、本当に最寄り駅まで送ってくれました。
(しつこく言いすぎたからかも知れませんが…)
飲んだ場所の駅から、彼の最寄り駅まで15分ほど、私の最寄り駅は彼の最寄り駅から1時間ほどです。彼は往復2時間かかることになります。
冗談で言ったので、本当に送ってくれると思ってませんでした。
(今思うと、本当に失礼なことをしてしまいました)
その翌週、学校から一緒に帰る機会がありました。
彼の最寄り駅に到着する直前に『今日は送らなくていいの?(笑)』と言われたことに甘え、「送って!」とまた失礼なことを言ってしまったのですが、今回は(も)途中の駅まで送ってくれました。
優しすぎて、本音がみえない方なので不安なのですが、客観的に見ると、彼は私に好意を持ってくれているでしょうか?
ぜひご意見いただきたいです。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ノリの良い男子学生さんですね。
君の(笑)の愛嬌の良さに惹かれているんだと思います。
それを武器に積極的に的(まと)を絞ると彼もイチコロです。
彼か盗みたいのは君の人柄に魅力を感じてるからです。
自分の成長にそぐわない恋愛に恋などありえません。
君自身を彼に吸収してヤル!
その意気込みで参りましょう。
明日クリスマスに君がサンタになり処女をプレゼントしてみては如何でしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧