至急!!! 今日、部活の遠征で電車に乗っていたのですが、帰りの電車でかなり…

回答2 + お礼2 HIT数 243 あ+ あ-

2023/12/25 07:40(更新日時)

至急!!!

今日、部活の遠征で電車に乗っていたのですが、帰りの電車でかなり疲れていて寝てしまいました。
そこまではいいのですが私の隣には好きな人が座っていて、思いっきり膝枕状態になってしまっていました。

たしかに最初は眠くなったら肩に寄りかかってみようかな〜なんて邪なことを考えましたが、本当に寝てしまって、しかも膝枕状態になるとは思わず…
起こされて目が覚めたとき驚愕でした。

相手は「起きろボケ」と言って頭を触って起こしてきました。
「重いと思ったら…」と言ってたので多分途中(私が寝てしまったときからかはわかりませんが)相手も寝てたんだと思います。

これって相手や周りの人は私がわざとやってると思いましたかね…
肩によりかかるくらいなら、他の人がやってたら私はわざとかなと思いますが膝枕はどうだろう…と思いまして…

本当にそんなつもりじゃなかったんですけどみなさんならどう思いますか!?

タグ

No.3945545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かわいい
羨ましいわー

No.2

>> 1 どう思われましたかね…

No.3

自分がその場面を目撃したら、わざと寝ちゃったより疲れているか具合が悪いのかなと思います。
お話の好きな人の気持ちはわかりませんが、「もう二度とすんなよ」などを言われていないのであれば、相手にとって否定したいほど嫌な状況ではなかったと予想します。

No.4

>> 3 ですよね…!!わざととは思われないですよね!
もう二度とすんなとかは言われてなくて、対応的には結構優しかったので嫌がられてないと信じたいです!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧