上司とのやり取りについて。私は失礼なことをしてしまったでしょうか。 先日、…
上司とのやり取りについて。私は失礼なことをしてしまったでしょうか。
先日、上司が出張に行かれたときのことです。売上を送って欲しいと言われていたので送りました(普段からやり取りはSMSでしています)。
その出張はハードだとわかっていたので、返信はなくてもいいと思っていました。ですが、23時を過ぎた頃に《ありがとう。やっと落ち着いたよ》と返信をくださっていました。私がそれに気付いたのが日付が変わってからだったので、悩んだのですが返信はしませんでした。(普段はなるべく私でやり取りが終わるようにしています。)
翌日、売上を送るときに、《昨日は遅くまでお疲れ様でした》と送ったのですが、返信がないままです。
見た時点で返すべきだったかなとか、翌朝に返せば良かったかなとか、色々と考えてモヤモヤしています。
皆さんはどうされてますか?
タグ
No.3947277 2023/12/27 17:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧