現在、整骨院の先生に恋をしています。 私は31歳、現在無職で生活保護を受け…
現在、整骨院の先生に恋をしています。
私は31歳、現在無職で生活保護を受けています。
生活保護は、父からの性的虐待からPTSDと鬱、統合失調症と診断され手帳持ちです。
性格は大人しく、優しいと言われます。
話をしていても普通だそうです。
先生は年上の25歳、仕事熱心で真面目な印象です。話し方も優しいです。
彼女の有無は分かりませんが、奥さんはいないみたいです。
整骨院は医療券が使えないため、自費で通っています。毎月15日ほどで、2万5千円ほどです。院長先生に特別に安くしていただいています。
治療時間は手押しが6分〜10分くらい
鍼治療で電気を流してもらって5分〜10分ほどです。
お金にならない客で、いつも申し訳なさがありますし、嫌われてないといいな…と思ってしまいます。
ちゃんと働いて、ダイエットしてキレイにならないと、女性とも見られないかもしれませんが、
先生が優しくて、ちゃん付けで呼ばれるので、少し期待してしまいます。
少しフワッと思いを伝えてみてもいいものか、
自立するまで待った方がいいのか、
それとも先生と患者の関係はナシなのか…。
もしよければ、ご意見ください。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
> 私は31歳
> 先生は年上の25歳
25歳年上の56歳って意味?
整骨院もサービス業なので、営業スマイルかも知れない(私は営業スマイルだと思うので辞めておいた方が良いように思いますが...)、それに振られたら行きにくくなるので、それでも構わなければアタックしてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧